9.1
    4000-144 Porto
  • geral@100creditos.pt

100 Créditos - Crédito aprovado

pedro carvalho
pedro carvalho apresentou a reclamação
12 de julho 2016

Liguei para este empresa no dia 15/o7/2016 para fazer um credito consolidado, pois pediram-me todos os dados e ao fim de 48 horas ligaram dizer que credito tinha cido aprovado. Pois enviaram-me um contrato para assinar e enviar todos documentos. Pois assim fiz, claro pediram-me 89€ eu pago com garantia da Sra, Barbara Pereira que estava tudo aprovado. Pois bem ligo para lá hoje e volta-me dizer que estava tudo pronto para receber credito. Que iria receber na minha conta que tinha pedido. Bem vou meu email hoje fim do dia onde diz que foi reprovado. Onde me disse que iria receber ainda dentro desta mesma semana meu credito, onde também me avia dito que tava todo aprovado.
Pois vou recer meu €€€ pago pelo processo dentro das instancia gerais( tribunal).
Digo todas pessoas que querem fazer credito consolidado nesta e outras empresas como esta nunca devem fazer são mentirosos.
Grande falta de honestidade.

Data de ocorrência: 12 de julho 2016
19 de julho 2016
Relativamente à situação exposta por si, vimos dar resposta à mesma.
Em alguma circunstância a colega lhe mencionou que o processo estava aprovado, uma vez que a informação prestada de uma forma inicial tem que ser comprovada através da respetiva documentação.
O contrato assinado evidenciava o pagamento das despesas processuais, e mais uma vez dele não consta a aprovação do mesmo pedido, tratando-se de um contrato de prestação de serviços.
Efetivamente o processo foi recusado por omissão e ocultação de dados que não lhe permitem ter acesso a qualquer tipo de crédito, mesmo assim recorremos a algumas soluções que lhe foram apresentadas afim de resolver a sua situação.
Na esperança de termos mais uma vez dado resposta à sua questão, não pela falta de honestidade nem pela mentira da nossa parte como faz questão de mencionar, até porque todo que nos estava ao alcance foi feito, não dependendo de nós a recusa dada.
pedro carvalho
20 de julho 2016
Ex,mo Senhor

Desde já agradeço seu resposta mencionado aqui mesmo. Tenho prova sim via telefonicamente pela sua colega ou mesmo colaboradora Barbara Pereira. No primeiro conctato que nós fez foi dito pela própria que tinha cido aprovado.Pois posso confirmar isso mesmo. No dia 15 tinha lhe ligado e me disse que iria receber ainda mesmo durante a semana. Aquando tinha ligado para esse mesma Colaboradora . Mesmo dia me disse que estava todos OK, que não faltava nada.
Comprovo estas conversas todas em qualquer instanciá judicial.
Da mesma forma mantenho todo aqui que disse.
Continuo a quer rever todo que tenho pago. Da mesma forma que redopio falta da vossa honestidade ate mesmo no contrato assinado por ambas as partes pois não informam as pessoas dos mesmo.

Pedro Carvalho não é o unico, eu também tenho provas do que estes burlões dizem gravadas em audio!!

São burlões!! Acabaram de me fazer o mesmo e ainda acham que têm razão e chegam a ser arrogantes ao telefone. Vão responder onde merecem.