Esta noite acordei com os "amigos do alheio" a arrombar as portas da entrada do meu prédio, e sendo eu a única inquilina do mesmo, a concelho da PSP (pois ultimamente tem sido uma constante) liguei para o 112 as 04.56h e lógico que falei baixo, dado que o meu quarto fica por cima da segunda porta que eles tentavam abrir e tendo o prédio paredes que mais parecem folhas de papel pois ouve-se tudo, pedi ajuda, para virem que estavam a entrar no meu prédio...resposta do outro lado: não a estou a entender e foi-me desligado o telefone...pensei eu que iriam ligar de volta para mim, mas nada...se fosse um caso de saúde grave poderia ter morrido pois a minha chamada não teve qualquer relevância...ou se eles já estivesses dentro da minha residência e me fizessem mal o problema teria sido meu....Já não é a primeira vez que faço este tipo de telefonema infelizmente devido ao mesmo motivo e nunca tal aconteceu...desta vez apanhei alguém do outro lado que supostamente não agiu da melhor forma...o 112 é um numero de emergência...o único com que supostamente podemos contar para nos socorrer...dai estar neste momento muito zangada.