A marca 2steps é confiável?
Razoável
Sapatarias - Lojas Online
1 Xtreme 79.3
2 Overcube 74.7
2steps50.3
Twosteps, Unipessoal Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida da liberdade, 615, 1º
    4710-251 São João do Souto
  • geral@twosteps.pt

2steps - Burla, vigaristas, mentirosos, fraude - façam queixa na polícia judiciária!

Luísa Domingues apresentou a reclamação
28 de maio 2025 (editada a 29 de maio 2025)
No dia 30/4 fiz uma encomenda no site two steps, na altura da compra informava entrega em 2 a 4 dias úteis, no próprio dia recebo e-mail a confirmar o pagamento e aí já informava 10 a 18 dias úteis. Paguei por mbway e não recebi qualquer fatura.
Aguardei até dia 13/5 e nada, fui verificar e deparo-me com centenas de queixas no portal da queixa e em outros sites em que não receberam a encomenda nem passados 2 meses e os que receberem dizem ser contrafação, de imediato enviei e-mail a cancelar a encomenda (ainda dentro dos 14 dias legais em que o cliente pode desistir).
No dia seguinte, sou contactada por uma senhora extremamente rude a perguntar o que se passa, informei que queria desistir da encomenda face aos comentários que tinha visto, a senhora diz que vão descontar 5,90€ de encargos (não sei do quê, pois não enviaram e nem iam enviar a encomenda), concordei que descontassem.
No dia 15/5, recebo um e-mail a dizer que o reembolso será efetuado no prazo máximo de 14 dias a contar da data em que o pedido de resolução do contrato for recebido.
Respondi ao e-mail dizendo que já tinha enviado e-mail a cancelar a encomenda no dia 13/5 e que aguardava o reembolso até dia 27/5 (ontem). No dia 20/5 enviei outro e-mail a relembrar do reembolso, ao qual me responderam "Como referido por si mesma no e-mail anterior temos até ao dia 27 para que seja feito o reembolso. Já passei todos os dados para o departamento financeiro para que seja feito o reembolso."
E hoje recebo outro e-mail a dizer: Boa tarde,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos sinceramente a demora na expedição da sua encomenda, realizada no dia 30 de abril.

Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado. Informamos que a sua encomenda será expedida no decorrer da próxima semana. Assim que for enviada, receberá um e-mail com a confirmação e o número de rastreio para que possa acompanhar o envio.

Lamentamos ainda que a informação no nosso site não tenha correspondido à sua experiência. Estamos a trabalhar continuamente para melhorar a comunicação e a transparência nos prazos de entrega.

Caso prefira o reembolso em vez do envio, por favor, informe-nos e daremos seguimento ao processo de imediato.

Obrigado pela sua compreensão e paciência.

São uns vigari.stas e uns burl.ões. NÃO COMPREM NADA NESTE SITE!

Portanto quem foi vigarizado, têm de reclamar na Policia Judiciária e neste site do Governo: queixaselectronicas.mai.gov.pt
Data de ocorrência: 28 de maio 2025
29 de maio 2025
Two steps nunca mais!
Luísa Domingues avaliou a marca
29 de maio 2025

Finalmente ao fim de não sei quantas reclamações e já depois de ter entregue o caso ao advogado, recebi o reembolso. Two steps nunca mais!

Mas recebeu o reembolso?