Dia 9 de abril fiz uma encomenda de 76,49€ de umas sapatilhas Adidas no site online - 2Steps.
Dia 22 de abril enviei um email a perguntar o que se passava, porque ainda não tinha recebido a encomenda e responderam que "tal como explicamos no nosso website o prazo de
entrega para produtos abrangidos por promoções varia e neste momento, devido ao fluxo de encomendas, esperamos que a sua encomenda chegue até si entre 10-18 dias úteis."
Aguardei. Entretanto no dia 6 de maio recebi um email da entidade a explicar que se encontrava em atraso devido a um problema com a entidade bancária, entre outras coisas, e a pedir que não fosse solicitado reembolso. Questionei quando tempo mais iria demorar, até porque era para ser uma prenda de aniversário. Não responderam.
Penso que de 9 de abril a 6 de maio já teria dado tempo da encomenda chegar e não ser abrangida por esses problemas que alegam, tornando tudo muito suspeito.
Antes de efetivar a encomenda tentei perceber, como faço sempre, se era fidedigno e , apesar da informação ser pouca, convenci-me que sim. Eu acho que não havia muita informação porque a empresa era recente. Agora vejo um rol de queixas, inclusive que os produtos são réplicas, o que me deixa apreensiva. Já penso que não vou ter nem sapatilhas, nem dinheiro.
Peço alguma noticia da empresa pois, caso as sapatilhas não cheguem em breve, quero o reembolso.
Data de ocorrência: 9 de maio 2025