A Tabernyx
N/A
Sem dados
Sem dados
  • +351 918673755
    Chamada para rede móvel nacional
  • Av. António Coelho Moreira, 181,
    4405-521 Valadares
  • romao24@hotmail.com

A Tabernyx - Reclamação sobre incómodos causados pelo estabelecimento tabernyx

Aguarda resposta
Sandra Paiva apresentou a reclamação
12 de dezembro 2024
Exmos Senhores, venho por este meio apresentar a minha reclamação referente ao estabelecimento Tabernyx localizado no rés do chão do prédio onde resido.
Desde que esta atividade começou a operar, tenho enfrentado diversos problemas que comprometem significativamente o conforto e a qualidade de vida na minha habitação, tais como:
1- Cheiro constante de comida e presença de fumo, o cheiro de comida e o fumo provenientes do estabelecimento tabernyx, infiltram-se na minha residência diariamente, sem horários definidos.
Esta situação é persistente e ocorre a qualquer hora, gerando um ambiente desagradável e impróprio no interior da minha casa.
2- Barulho excessivo, o ruído proveniente do estabelecimento, muitas vezes é excessivo e continuo, chegando a dar a impressão que estão dentro de minha casa, esta situação é incômoda particularmente em horários de descanso.

Entendo a importância do funcionamento de estabelecimentos comerciais, mas considero fundamental que o mesmo seja realizado em conformidade com as normas de segurança, ventilação e isolamento acústico, garantindo o direito ao descanso e ao bem estar dos demais residentes.
Solicito, por favor uma intervenção para que sejam tomadas medidas que minimizem estes impactos negativos, seja por meio da adequação do sistema de exaustão e ventilação, a implementação de isolamento acústico eficaz, ou outros mecanismos adequados.
Aguardo a vossa resposta e resolução deste problema com a maior brevidade possível, estou disponível para qualquer esclarecimento ou reunião caso seja necessário.
Data de ocorrência: 11 de dezembro 2024
16 de janeiro 2025

Sandra Paiva
Sandra Paiva está a aguardar resolução da marca