55.4
Abanca Corporación Bancaria, S.A., Sucursal em Portugal

Abanca - O pior banco de sempre

Lilibeth Martins apresentou a reclamação
15 de janeiro 2025
O abanca em Aveiro tem pessoas muito mal formadas a trabalhar, tratam as pessoas como se elas fossem uma perda de tempo!
Abri a conta e disseram que iria ter uma gestora e um atendimento mais personalizado, mas quando se marca com a senhora ela responde que está com um cliente e que vai demorar, melhor que volte em outro dia ou então se quiser esperar mas que não saberia o tempo.
Deveria estar com alguém com muito dinheiro só pode pois devem discriminar por ricos e pobres.
Depois quando me estava a atender vi que estava a fazer um sacrifício e que estaria a perder o seu tempo frase dita pela senhora!
Mais indignada fiquei.
Agora este mês voltei a ter novo problema com o banco tenho um cartão de crédito que estou a pagar em percentagem quando uso este mês atrasei a prestação uns dias e eles meteram o saldo do cartao a descontar decuma vez ns minha conta a ordem!
Sou cliente aos anos da caixa Geral de depósitos e tal coisa nunca aconteceu.
Envie email a tal gestora Vera pois falar cim ela sinceramente nem me dá vontade deoois de ter sido tratada daquela maneira e até agora não resolveram o problema.
Como vou ter de ficar vinculada a esta conta 24 meses quero mudar de agência para Águeda oois em Aveiro não meto mais os pés.
Agora percebo o porquê de oferecerem dinheiro para abrirem conta neste banco, pois com este atendimento so assim para chamar clientes.
Data de ocorrência: 15 de janeiro 2025
Exma. Senhora,
Lilibeth de Oliveira Martins

Acusamos a recepção da sua exposição através do canal apoio faleconnosco@abanca.com.
Iremos dar início à análise da mesma e será prestada resposta através de a-mail.

André Andrade
Lilibeth Martins
15 de janeiro 2025
Fico a aguardar a vossa resposta.
Lilibeth Martins
15 de janeiro 2025
Ainda continuo a aguardar!
Vai demorar mais quantos dias????
Lilibeth Martins avaliou a marca
29 de janeiro 2025