41.9

Chubb - Cobrança indevida

Mariana
Mariana apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2025
Comprei um telemovel na Nós, no qual juntamente fiz o seguro chubb. Passado um ano de cumprimento contratual pedi o cancelamento, pedido este que ocorreu em 12/10/2024. Obtive resposta da seguradora dia 16/10/2024 do Departamento de Atenção ao Cliente com a informação de que haviam procedido em conformidade com o meu pedido e que seria enviado e-mail com o comprovativo disto. No entanto, continuei a ser cobrada na fatura da Nós o valor do seguro em dezembro, janeiro e agora em fevereiro. No mês de janeiro, contactei a Nós, no qual fui informada que a empresa Chubb nao havia repassado o cancelamento, pediram que eu enviasse um email a chubb, assim fiz, isso no dia 15/01 e até a presente data nao houve a resolução. Como pode ambas as empresas nao resolverem e continuarem a debitar valores indevidos?
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2025
Chubb
4 de fevereiro 2025
Obrigado pela sua informação, sabemos que há uma reclamação que esta sendo investigada no momento. Os pontos adicionais foram encaminhados para o gestor da sua reclamação, que entrará em contato em breve. Melhores cumprimentos