42.2

Chubb - Cobrança sem fundamento nem autorização

Em tratamento
Manuel Ribeiro apresentou a reclamação
11 de março 2025
A companhia de comunicações "NOS"enviou um email para esta companhia de seguros,informando
que os valores cobrados indevidamente,me eram devolvidos na totalidade.
Esta informação é referente a uma compra de um equipamento,no qual aqui já foi relatado,com uma reclamação.Esta reclamação somente para lembrar,que me foi cobrado uma quantia mensal,o qual não tinha sido feito qualquer acordo com esta companhia de seguros para cobrança indevida de um valor extra à fatura das "NOS"ou seja por débito direto sem minha autorização e desconhecimento,desse valor a descontar.No entanto esse problema foi resolvido pela "NOS" .
Agora,esta Companhia de Seguros,informada da situação na devolução de um montante, a que tenho direito e detentora de todos os documentos referentes ao montante em causa,assim como a sua devolução,até a data não me informou o que quer que seja referente a esta situação.
Será possível haver alguma resposta,porque a Companhia de Seguros não responde.
Obrigado
Data de ocorrência: 1 de janeiro 2025
Chubb
2 de abril 2025
Obrigado pela sua disponibilidade em registar a sua avaliação. A sua opinião é muito importante pelo que gostaríamos de lhe responder. Envie-nos um email para reclamacoes.pt@chubb.com com o seu Nome, número de Apólice ou Sinistro e um membro da nossa equipa entrará em contato.
2 de abril 2025
Até à data esta Companhia de Seguros ainda não me devolveu os montantes descontados nem responde.
até penso que fui burlado, por estes senhores desta Companhia de Seguros, tem escritório sediado em Lisboa, mas não existe ninguém a trabalhar por lá. Parece uma companhia fantasma.
Será que algum dia consigo reaver o dinheiro? Lamentável
Manuel Ribeiro
Manuel Ribeiro está a aguardar resolução da marca