40.9

Em tratamento
Carlos Fonseca
Carlos Fonseca apresentou a reclamação
10 de janeiro 2025
Comprei um iPhone á minha enteada de 13 anos, e fiz um seguro, com a apólice acima mencionada.
O telemóvel foi furtado quando a mesma se encontrava na aula de educação física, o mesmo ficou, dentro da mochila, dentro do balneário.
Apresentei queixa á PSP de Setúbal, bolquei o IMEI na MEO, Vodafone e Nos. Pediram a 2 via do cartão sim.
Contactei a seguradora para participar a ocorrência, pediram os documentos que já referi mais a fatura de compra do mesmo, tudo enviado por email para eles.
Hoje recebi a resposta.
ROUBO DO EQUIPAMENTO SEGURO. DELIBERADAMENTE DEIXADO LONGE DO SEGURADO, A MENOS QUE PRECAUÇÕES RAZOÁVEIS TENHAM SIDO TOMADAS PARA PROTEGER O EQUIPAMENTO SEGURO NESSAS CIRCUNSTÂNCIAS. SERA NECESSÁRIO FAZER PROVA DAS MEDIDAS TOMADAS PARA ESSE EFEITO.

Eu fiz este seguro para me prevenir de quaisquer problemas. E que inclui roubo ou furto. E furto foi o caso, conforme o Artigo 1, Definições, N: 11, Furto, da apólice contratada.

Preciso de ajuda, por favor.
Data de ocorrência: 10 de janeiro 2025
14 de janeiro 2025
Obrigado pela sua informação, sabemos que há uma reclamação que esta sendo investigada no momento. Os pontos adicionais foram encaminhados para o gestor da sua reclamação, que entrará em contato em breve. Melhores cumprimentos
Carlos Fonseca
28 de janeiro 2025
Ainda sem respostas
Entraram em contacto via email a pedir uma chamada, recusei, quero respostas por escrito. Numa outra situação, também com a apólice, pedi acesso às gravações das chamadas e nem responderam.

Cancelaram a apolice e devolveram 30€ sem qualquer esclarecimento. Muito mau serviço em todos os sentidos, não recomendo a ninguém.
3 de fevereiro 2025
Exmo. Sr. Carlos Fonseca,

Informamos que já foi enviada, no dia de hoje, por email, resposta à reclamação apresentada.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, poderá contactar o N/ Departamento de Reclamações, através do número grátis 800 855 752 ou através do endereço de correio eletrónico reclamacoes.pt@chubb.com
Chubb
Chubb está a aguardar resposta do utilizador