N/A

Adicional Logistics - Encomenda ainda não entregue desde 28/4/2017

Vanda Leite
Vanda Leite apresentou a reclamação
22 de maio 2017

Estou a espera que esta empresa entregue-me uma encomenda desde o dia 28 de Abril. Está prestes a fazer um mês e é uma tremenda desorganização. Quando contacto estou horas ao telefonema à espera que atendam e às vezes vencem-me pelo cansaço, porque desisto. Cada vez que logo tenho uma informação diferente. Disseram primariamente que vieram 3x a minha casa, pois e avisar desses agendamentos? Não sabem se uma pessoa trabalha ou não. Numa milésima vez que contactei ficou agendado para dia 15 de Maio da parte da manhã, modifiquei a morada de entrega para o meu local de trabalho está aberto das 8.30h as 18.30h e até hoje nada. Claro está que ninguém apareceu no dia 15 de Maio. Depois disso voltei a contactar e informaram me que a encomenda tinha sido devolvida a Espanha??? Devolvida? Por culpa de quem? Vossa! Têm prazos para cumprir e não cumprem e depois não sabem das nossas encomendas. É inadmissível estar à praticamente um mês à espera que me entreguem uma simples encomenda. Já não é a primeira má experiência que tenho com a vossa empresa, da primeira vez tive que dirigir me aos vossos estabelecimentos para ir buscar a encomenda. Hoje voltei a telefonar e nada resolvido, ainda me informaram que se quisesse escrever no livro de reclamações tinha que dirigir-me a Castanheira do Ribatejo porque lá era a sede, então e os pontos de distribuição são o que? São estabelecimento sem livro de reclamações? Situação demasiado ridícula, empresa presta mau serviço e não se vê melhorias.

Data de ocorrência: 22 de maio 2017
25 de maio 2017
Bom dia
Sr. Vanda, lamentamos o transtorno.
Em nome da adicional apresento as nossa desculpas.

Grata pela atenção
Tatiana Rosendo