A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Adicional Logistics é confiável?
Sem dados

Adicional Logistics - Reclamação de entrega

Tito Portugal Tito
Tito Tito apresentou a reclamação
6 de outubro 2016

Fiz uma compra online e paguei para receber a encomenda 24 horas depois.
Comprei, paguei no dia que era para ser entregue, a transportadora/distribuidora, disse que nao poderia efectuar a entrega porque nao havia encomendas suficientes para a minha zona. Ou sejá, se não ha encomendas nao vale a pena gastar combustível, fiquei a ver navios, ou seja tive que esperar mais 24 horas, porque os senhores desta distribuidoras, so fazem entregas se for realmente necessário. Ora bem, eu como cliente e consumidor, paguei o transporte da mercadoria para entrega 24 horas, fiquei a espera por 48 horas. E agora o dinheiro que gastei nos portes que me devolve? Como já não é primeira vez, sempre usam e abusam das pessoas.

Data de ocorrência: 6 de outubro 2016
Adicional Logistics
14 de outubro 2016
Exmo Amilton José Laurentino,

Agradecemos desde já o seu contacto que mereceu a nossa melhor atenção e vimos pelo presente transmitir, tal como oportunamente verificou, que a situação se encontra ultrapassada desde o dia 7/10.

Aproveitamos para nos desculpar pelos transtornos causados. .

Por esta razão iremos rever o nosso procedimento no sentido de evitar que outra questão semelhante ocorra.

Mais uma vez agradecemos o contacto e mantemo-nos, naturalmente, ao dispor para o que tenha por conveniente,

Adicional Logistics
Tito Portugal Tito
Tito Tito avaliou a marca
3 de abril 2024

nao gostei do trabalho desta empresa