Equipamento Desportivo - Marcas

Adidas - Artigo em falta em uma encomenda

Aguarda resposta
Catarina Ribeiro apresentou a reclamação
20 de março 2025
Estou completamente indignado com o serviço da Adidas. Fiz uma encomenda e, para minha surpresa, o artigo Adidas Spezial estava em falta. Já tentei resolver essa situação diversas vezes, abri reclamações, entrei em contacto, e nada é feito.

É inadmissível que uma empresa do vosso porte trate os clientes dessa maneira. Estou farto de reclamar, e a única resposta que recebo é o silêncio ou respostas padrão que não resolvem absolutamente nada. Exijo uma solução imediata – ou enviam o artigo que paguei ou fazem o reembolso sem mais demoras.

Resolvi devolver todos os artigos que recebi dado o vosso mísero serviço.
Data de ocorrência: 20 de março 2025
13 de abril 2025
A Adidas decidiu simplesmente recusar a minha reclamação, sem apresentar qualquer justificação concreta, sem explicação detalhada, apenas dizendo que “o caso foi analisado ao mais alto nível” (que deve ser uma forma irónica de dizer “encostado a um canto”) e que não autorizam o reembolso. E ainda terminam com a frase vergonhosa: “esta decisão não será alterada”.

Isto é inadmissível. Uma marca internacional, que lucra milhões, a recusar resolver um problema com um cliente que pagou e ficou lesado, tratando o caso com arrogância e desprezo. Esta é a definição de mau serviço e falta de ética comercial.

Não só não apresentaram qualquer solução, como ainda se recusam a rever a decisão. Esta postura é uma falta de respeito, um abuso e um claro desinteresse pelos consumidores.

Exijo:

Uma resposta imediata e justificada;

A devida resolução do problema com o reembolso integral dos 110€;

Um pedido de desculpas formal pelo tratamento miserável que me foi dado.

Até lá, esta queixa vai circular por todas as plataformas possíveis. A Adidas precisa ser responsabilizada pela forma como trata os seus clientes.

NÃO COMPREM NA ADIDAS sem estarem preparados para serem ignorados e desrespeitados.
Catarina Ribeiro
Catarina Ribeiro está a aguardar resolução da marca