Equipamento Desportivo - Marcas

Aguarda resposta
Pedro
Pedro apresentou a reclamação
18 de março 2025
Assunto: Reclamação sobre Devolução Incompleta da Encomenda APT90506645 Exmos. Senhores,
Venho por meio deste expressar a minha insatisfação e formalizar uma reclamação referente à devolução incompleta de uma encomenda que realizei através da aplicação da Adidas. Trata se de um processo idêntico que já me aconteceu anteriormente com outra encomenda. No dia 9/01/2025 , efetuei uma compra que incluía 13 artigos, principalmente chuteiras de futebol. O número da encomenda é APT90506645 , com nome da entrega em Pedro Araújo e nome da faturação em Pedro Araújo. Após receber os produtos, devolvi quatro artigos, sendo eles: 1. Botas de Futebol sem Atacadores F50 Elite – Piso mole - Tamanho 44 2/3 2.Botas de Futebol sem Atacadores F50 Elite – Piso mole - Tamanho 42 3. Botas de Futebol sem Atacadores F50 Elite – Piso mole - Tamanho 42 2/3 4. Botas de Futebol com Língua Dobrada Predator Elite – Piso mole - Tamanho 44 Esses quatro itens foram devidamente enviados na mesma caixa para o ponto UPS em Santarém (DIVINE VAPE STORE) no dia 30/01/2025 às 17h33, conforme comprovado pela mensagem recebida pela transportadora.
A Adidas confirmou a receção dos artigos no dia 05/02/2025. A adidas confirmou via email a receção da encomenda devolvida no dia 05/02/2025. No entanto, após alguns dias, verifiquei que o valor correspondente a três itens não foi reembolsado na minha conta. Apenas o valor do item ( Botas de Futebol sem Atacadores F50 Elite – Piso mole - Tamanho 42) foi devolvido, totalizando um reembolso parcial. O valor total da devolução deveria ser de 763€, mas foram reembolsados apenas 189€, ficando pendente o valor de 574€.
Entrei em contato diversas vezes com o suporte da marca através do contacto fornecido,persistindo na resolução deste problema. Entretanto, fui informado repetidamente que não haveria devolução dos valores restantes, alegando que o processo estava concluído, desconsiderando completamente o fato de que não recebi o valor total devido. Recordo também que já é a segunda vez que me acontece este tipo de situação com a marca. Tenho testemunhas e fotos tiradas no momento em que embalei os artigos e que os 4 itens estavam dentro da caixa de devolução de acordo com as regras e termos da marca. Ressalto que todos os itens foram devolvidos de forma correta, dentro do prazo e na mesma embalagem com a respetiva etiqueta de devolução, como comprovado. Sendo assim, solicito urgentemente a regularização deste caso e a devolução do valor em falta, de 574€, referente aos três artigos não reembolsados. Aguardo uma resolução rápida e definitiva para este problema. Caso contrário, serei obrigado a tomar medidas mais drásticas para garantir que meus direitos como consumidor sejam respeitados.
Atenciosamente, Pedro Araújo
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2025
Pedro
Pedro está a aguardar resposta da marca