A marca ADSE é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca ADSE é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca ADSE é confiável?
Marca do Mês A marca ADSE conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Instituto de Proteção e Assistência na Doença, I.P.
  • A ADSE, I. P. tem por missão assegurar a proteção aos seus beneficiários nos domínios da promoção da saúde, prevenção da doença, tratamento e reabilitação.

• Praça de Alvalade, n.º 18
    1748-001 LISBOA

ADSE - Comparticipação baterias de testes psicológicos

Daniela Silva apresentou a reclamação
9 de maio 2025
Bom dia,
A minha reclamação tem a ver com a suspensão de um pedido de reembolso em que a adse solicitou a prescrição passada pelo médico para a realização de um exame "bateria de estes psicológicos", tendo no decorrer da troca de emails referido que é comparticipado pelo código 404.
Entretanto a receita indica que um dos exames que faz parte da bateria de testes é o de avaliação do desempenho académico e alega isso para excluir a comparticipação.
Neste caso concreto a psicóloga, necessitou deste exame para despistar questões que poderiam estar a afetar a minha filha e o exame envolveu vários assuntos, no fundo todo o ambiente onde a criança passa os dias, e um dos locais onde passa grande parte do tempo é a escola. Não se trata de um exame isolado de desempenho académico mas de um conjunto de testes que visam identificar aquilo que está a afetar a criança.
É lamentável esta atitude da adse com os seus beneficiários, de estar sempre a tentar arranjar forma de não comparticipar despesas.
Em anexo seguem todos os comprovativos das comunicações efetuadas com a adse.
Para além disso demonstro também o descontentamento por não atenderem as chamadas.
Melhores cumprimentos,
Data de ocorrência: 7 de maio 2025
ADSE
9 de maio 2025
Estimado(a) beneficiário(a), Daniela Silva.
Informamos que recebemos a sua reclamação número 133418725, no dia 2025-05-09, que mereceu a nossa melhor atenção.
A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – ADSE, IP.
3 de junho 2025
Boa tarde,
Na mensagem anterior diz que a ADSE está a aguardar resposta do utilizador, no entanto não me colocaram qualquer questão.
Assim, a minha reclamação continua a aguardar resposta do departamento responsável.
Melhores cumprimentos,
ADSE
11 de junho 2025
Estimado(a) beneficiário(a), Daniela Silva.
No seguimento da reclamação número 133418725, apresentada no dia 2025-05-09, informamos que com base na informação recepcionada na ADSE e tendo parecer favorável do Departamento Clinico, o reembolso foi aprovado e será brevemente creditado na sua conta bancária.

Damos por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – ADSE, IP.
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador