Bom dia,
A minha reclamação tem a ver com a suspensão de um pedido de reembolso em que a adse solicitou a prescrição passada pelo médico para a realização de um exame "bateria de estes psicológicos", tendo no decorrer da troca de emails referido que é comparticipado pelo código 404.
Entretanto a receita indica que um dos exames que faz parte da bateria de testes é o de avaliação do desempenho académico e alega isso para excluir a comparticipação.
Neste caso concreto a psicóloga, necessitou deste exame para despistar questões que poderiam estar a afetar a minha filha e o exame envolveu vários assuntos, no fundo todo o ambiente onde a criança passa os dias, e um dos locais onde passa grande parte do tempo é a escola. Não se trata de um exame isolado de desempenho académico mas de um conjunto de testes que visam identificar aquilo que está a afetar a criança.
É lamentável esta atitude da adse com os seus beneficiários, de estar sempre a tentar arranjar forma de não comparticipar despesas.
Em anexo seguem todos os comprovativos das comunicações efetuadas com a adse.
Para além disso demonstro também o descontentamento por não atenderem as chamadas.
Melhores cumprimentos,
Daniela Silva