Em 2013-07-16 em cumprimento ao solicitado pela ADSE enviei a discriminação de todos os tratamento efetuados cujos recibos tinham sido enviados em abril e junho de 2013, quer por email bem como em correio registado. Como no portal continuam como "suspensos", sendo portanto impossível submeter o valor da comparticipação efetuada pala ADSE, para posterior envio ao seguro que me comparticipa 90% da parte não comparticipada pela ADSE, tendo obrigatoriamente de enviar até dia 8-8-2013 (hoje), caso contrário perco esse beneficio. Entrei em contato telefónico 3 vezes (esperei numa vez mais de 2 horas que me atendessem) dia 1 de agosto enviei mail para os endereços de email indicados a explicar que se até dia 8 não conseguisse submeter o valor da comparticipação da ADSE o seguro não me pagava, pois nem assim, vou perder cerca de 50 euros porque a declaração não se encontra para imprimir! Não estou a pedir a comparticipação, apenas que me deixem submeter o valor que me vão comparticipar e nada! A senhora que me atendeu na última vez disse-me que não era má vontade, fica ao critério de cada um a origem do problema.
Voltaria a fazer negócio? Não