A 02/04/2017 realizei uma citologia aspirativa à tiroide, fatura n.º FR1 BLC/49675 valor 70€, na Clínica Médica da Praia da Vitória, Ld.ª, que por sua vez mandou analisar ao Laboratório de Anatomia Patológica, Ld.ª (LABAP), fatura n.º FR 2017/1825 valor 38€, enviando também a respetiva prescrição médica para ambas as faturas, acontece que a ADSE Açores (Delegação de Angra do Heroísmo) alega que para reembolso da fatura n.º FR 2017/1825 valor 38€, tenho de ter outra prescrição mencionando que se trata de uma análise, quando tudo foi efetuado em simultâneo, existindo duas faturas porque não é possível análise na clínica que realizou o exame, ao meu ver ninguém realiza um exame sem que este seja submetido a uma análise, caso contrário para que efeito teria o mesmo, não vejo qual a necessidade de se verificar duas prescrições destintas para um único exame, peço verificação da situação e veracidade da informação transmitida pela Delegação ADSE de Angra do Heroísmo. Em anexo seguem os documentos em questão.