AdvanceCare

AdvanceCare - Gestão de Serviços de Saúde, S.A.

Ranking na categoria

Categoria
Seguros de Saúde

Telefone: 213228000

Morada
Rua Alfredo Guisado nº 8 – 10
1500-030 Lisboa

E-mail
info@advancecare.pt

Website
http://www.advancecare.pt

Recomenda esta marca?

3
14

Partilhar esta página

AdvanceCare - Pagamento de despesas / pedido de autorização

Em tratamento
27458419
307
0 gostos
Andreia Gomes apresentou a reclamação

Sou detentora de um seguro de saúde AdvanceCare através da minha entidade patronal desde o dia 01.01.2019. Uma vez que tenho comparticipação de medicamentos, no dia 14.02.2019 enviei a minha primeira fatura referente a janeiro e no dia 01.03.2019 envie a minha segunda. No dia 22.03.2019 após entrar em contacto com a seguradora para saber o ponto de situação do pagamento das despesas informaram-me que não tinham recebido qualquer registo de despesa, de imediato, efetuei uma reclamação no site da AdvanceCare.
No dia 26.03.2019 enviaram-me um email a indicar que a despesa submetida relativa a janeiro não seria comparticipada uma vez que nesta data não teria ativo qualquer seguro, quando o mesmo está ativo desde o dia 01.01.2019. Entrei em contacto de imediato com a minha entidade patronal de forma a esclarecer a situação, a própria entidade patronal está a tentar resolver a situação, mas sem sucesso.
No dia 12 de abril, passado 20 dias, a AdvanceCare enviou-me novo email a indicar que a despesa de farmácia de dia 01.03.2019 já estaria processada (até à data não paga) e que a referente a janeiro teria de reenviar novamente os documentos, no entanto, chamou-me à atenção a data que tinham colocado no email relativamente à despesa ser 14.02.2019, que foi a data de envio e não a data da despesa. Desta forma, questionei se estariam a referir-se à despesa de janeiro para a qual me tinham dito não ter direito a reembolso. Responderam que eu estava correta e que sendo assim não necessitava de enviar novamente a documentação pois tinham-na em seu poder.
Aguardo a resolução destes temas relativos à comparticipação de despesas de saúde.
No dia 01.04.2019 foi solicitado através de uma clinica de fisioterapia a realização de fisioterapia durante 1 mês. Nesse dia, na clinica preenchi o formulário descrição do acidente e anexei a requisição que o médico passou. Passado uma semana, entrei em contacto com a AdvanceCare para saber como estava a o processo de autorização. Nesse dia, a colaboradora Nádia dos Santos informou-me que no call center não têm acesso a este tipo de informação, mas que para além dos documentos enviados, teria de enviar um comprovativo em como estive na consulta na qual me foi passada a fisioterapia. De imediato, entrei em contacto com a clinica de fisioterapia e enviou-se a fatura relativa ao pagamento do ato médico. Hoje, dia 16.04.2019 entrei novamente em contacto com a AdvanceCare pois até à data nenhuma autorização foi dada, e novamente me indicaram que não tem acesso e que o processo estava para análise. Quem tem acesso e consegue esclarecer qual o ponto de situação? Para não falar no facto da demora neste processo.

Esta reclamação tem um anexo privado
16 Abr2019
AdvanceCare adicionou uma resposta

Boa tarde Andreia Gomes
Desde já, lamentamos a sua insatisfação.
De modo a salvaguardar a privacidade dos seus dados, agradecemos que formalize a sua reclamação através do seguinte link: https://advancecare.pt/formularios/reclamacoes-seguros
Esperamos continuar a merecer a sua confiança. Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à sua disposição.

16 Abr2019
Andreia Gomes adicionou uma resposta

Agradeço a prontidão da vossa resposta automática.
Dado que já efetuei uma reclamação no vosso site e até à data continuo a aguardar a resolução do problema, julgo que a vossa sugestão não faz qualquer sentido.

Andreia Gomes está a aguardar resolução da marca

Comentários (0)