42.7
  • electrolux.info@electrolux.pt

AEG - Microondas/forno incendiou com 5anos

Sofia Leitão apresentou a reclamação
17 de março 2025
O nosso microondas/forno começou a incendiar-se ( uma peça que segura as grelhas começou a pegar fogo quando a minha filha estava a fazer umas pipocas de pacote no microondas . Este forno/microondas nunca funcionou bem, aliás só funcionou como microondas, a aeg fez uma reparação em tempos pois ele em modo forno deitava fumo por todo o lado, mas mesmo depois da reparação não ficou a funcionar como forno. Mas como funcionava como microondas que era o que precisávamos não reclamamos mais, contudo não é normal um microondas incendiar-se ao fim de 6anos ( só 5 de uso).
Data de ocorrência: 17 de março 2025
26 de março 2025
Cara Sofia Leitão

Em resposta à reclamação enviada, uma vez que o aparelho não foi verificado pelo técnico, sugerimos que solicite a sua verificação enviando email para service.pt@electrolux.com, com nome, telefone, e modelo do aparelho.

Deve eviar as fotografias aqui anexadas,
26 de março 2025
Não entendo como a marca marcou como resolvida a reclamação se não entrou em contacto comigo. A reclamação não ficou resolvida .
Cara Sofia Leitão
No seguimento da sua exposição, passamos a informar que continuaremos o contacto pelo nosso departamento de Apoio ao Cliente, com o Ticket 1002726110
Assim, continuamos à disposição para criar o processo de reparação, para análise do serviço técnico oficial da marca.
27 de março 2025
A marca diz que o microondas já não se encontra na garantia, na medida que tenho que chamar um técnico ( pagando o mesmo) . Independentemente de já não se encontrar na garantia, não é normal um microondas incendiar-se numa peça que faz parte da sua construção !!! Isto é inadmissível acontecer ao fim de 5 anos, sendo que nem tem muito uso para além de aquecer leite e pouco mais.. não faz sentido algum a marca descartar a responsabilidade do defeito do equipamento.
Cara Sofia Leitão

Deverá enviar dados para a abertura do processo de reparação tal como solicitado. no ticket 1002726110
nome, telefone, e modelo do aparelho.
Alertamos que dado o aparelho não estar em garantia, esta visita e análise será realizada em cortesia.
Electrolux LDA
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador