No passado dia 03/01/2020 solicitei via email que me disponibilizassem as condições gerais da minha apólice de seguro. Foi-me informado que o pedido só seria possível telefonicamente.
Como tal, no próprio dia, foi feito o pedido telefonicamente, ao qual recolheram os dados necessários e informaram que iriam enviar a apólice e respetivas condições gerais, por correio dentro de 5 dias úteis.
No dia 15/01/2020, contatei novamente telefonicamente uma vez que não tinha, até à data, rececionado a apólice. Foi-me informado que teria de aguardar porque já tinha efetuado o pedido de envio e como tal não haveria mais nada a fazer, apenas aguardar.
Lamentavelmente decorreu 1 mês após o pedido e nunca rececionei a apólice solicitada.
Enviei novamente um email de reclamação no dia 03/02/2020 e em resposta por parte da Aegon no dia 07/02/2020, eis que surge um novo procedimento, teria de remeter um formulário preenchido e assinado!!!
Mas afinal não tinham já enviado a apólice no dia 03/01/2020???? Não iria receber a mesma dentro de 5 dias úteis???
Passou mais de 1 mês desde que solicitei a apólice e respetivas condições de um serviço que é pago por mim.
Será que após o envio do formulário vai surgir mais algum procedimento para que consiga a apólice do meu seguro???
Data de ocorrência: 7 de fevereiro 2020