Marca Recomendada A marca Ageas Seguros é uma Marca Recomendada
A marca Ageas Seguros é confiável?
Bom
Ageas Portugal, Companhia de Seguros, S.A.
  • A sua rede profissional de mediadores

A Ageas Seguros disponibiliza seguros e serviços adaptados às necessidades dos seus Clientes, desenvolvendo a sua atividade com uma alargada rede de distribuição de Mediadores e Parceiros. A Ageas Seguros desenvolve, segue e implementa uma estratégia com foco na proteção dos seus Clientes, destinada a segmentos específicos. Com uma estratégia de proximidade, conta com aproximadamente 200 lojas com a imagem da marca em todo o país. Um mundo para proteger o seu: é desta forma que a marca se afirma pela proteção da vida e do futuro dos seus Clientes.

• 217 943 039 (Particulares) | 217 943 002 (Empresas)
  • Praça Príncipe Perfeito n.º 2,
    1990-278 Lisboa
  • contacto@ageas.pt

Ageas Seguros - Reclamação por mau serviço prestado

Vitor Hugo
Vitor Hugo apresentou a reclamação
19 de setembro 2016

Venho por este meio, proceder a uma reclamação relativamente ao processo acima referido.

Número da Apólice: 0045.11.324071
Matrícula: 58-21-RQ

No dia 25 de Agosto foi efetuada a participação através do meu agente de seguros, que é Granada Mediação de Seguros, Lda., o qual fiquei a saber após conversa telefónica com o vosso centro de atendimento não tinha reenviado a mesma, pelo que no dia 13/09/2016 voltei a reenviar a mesma via email directamente para os vossos serviços.

No dia 15/09/2016, dirigiram-se à minha residência dois peritos do Seguro "Via Directa". No final de tirarem fotos ao meu veículo e perguntarem como tinha sido o acidente mais que uma vez, no qual eu não sou culpado e referi o mesmo por diversas vezes os peritos quiseram que assinasse uma declaração em que dissesse "...fui embater no outro carro, e por esse motivo causei o acidente", a perita do outro seguro preencheu os papeis e eu disse que isso não assinava essa declaração, fazendo com a mesma escreve-se outra coisa.
Questiono se isto é uma situação normal?? É que no meu ver isto é uma situação completamente anômala.

Além do mais, hoje recebi a carta que envio em anexo, da vossa parte, a indicar que eu não fiz qualquer participação, pelo que quero imputar os danos causados ao meu mediador de seguros, uma vez que desde dia 22/08/2016 que tentei entregar a participação e o mesmo recusou a sua aceitação, após várias insistências lá se conformou e ficou com a participação que remeto como cópia neste email. Hoje confirmo novamente com os vossos serviços que o mesmo ainda não fez esta entrega.

Agradeço a vossa análise e tratamento desta situação, bem como o devido apoio que tem sido bastante ausente neste caso.

Cumprimentos,

João Queirós

Data de ocorrência: 19 de setembro 2016
Ageas Seguros
20 de setembro 2016
Estimado Sr. João Queirós,

Agradecemos o seu contacto que mereceu a nossa melhor atenção.

A Ageas Seguros de acordo com o legalmente instituído tem uma Área dedicada ao tratamento/apreciação das insatisfações dos nossos Clientes e Terceiros pelo que solicitamos o favor da utilização do formulário de contacto para o envio da mesma:

Com os nossos melhores cumprimentos,

Atentamente,

Gestão de Qualidade da Ageas Seguros
Ageas Seguros
17 de junho 2021
Caro cliente,

Antes de mais, agradecemos a vossa comunicação.
No seguimento da mesma, achamos que a situação já se encontra resolvida, contudo, alguma dúvida não hesite em contactar-nos.

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido, no entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais ágil e alocando mais recursos, a partir do dia 01-06-2021.

Com os nossos cumprimentos,
Apoio ao Cliente