Decidido a apresentar a minha queixa neste portal, quis verificar se havia outras referentes a esta companhia; e o que vi deixou-me indignado!
Pesquisei quase até 2012, e apenas 1 queixa, banal, foi resolvida. Todas as outras, a maioria, não tiveram resposta, e as que tiveram foi chapa 5 "o assunto apresentado encontra-se em análise", e acabou. Quem quiser que continue a enviar mails ou cartas (sem resposta), ou ligar para os "707", esquema da moda para nos extorquirem mais uns Euros.
Revi-me nos depoimentos dos anteriores queixosos, que têm em comum, independentemente dos assuntos, a grande falta de respostas e comunicação.
Indignou-me o facto duma grande companhia como a AXA, ignorar desta forma os seus clientes!
A minha reclamação está relacionada com o facto de ter ficado pendurado à espera de resposta por parte da AXA, a dois sinistros ocorridos no ano de 2013. E por aquilo que aqui constatei, certamente, mais uma vez, não terei qualquer resposta, pelo que não adianta alongar-me agora com a descrição dos mesmos.
No entanto, fica aqui uma chamada de atenção, a quem de direito da AXA SEGUROS CASA, que se disponha a ouvir e resolver os meus assuntos. Se desta vez obtiver resposta, personalizada, evidentemente que terei todo o interesse em relatar a minha situação.
Fico a aguardar.
José Mateus