A Agere exagerou no aumento das muitas e variadas taxas que incluem na factura mensal do consumo de água em Braga. Do ano passado para este aumentaram mais de 30%. Acho algumas taxas um pouco abusivas: - Tarifa de drenagem de águas residuais. É igual em volume ao consumo de água. Informo a Agere que nem toda a água consumida vai parar ao sistema de drenagem. Rega de jardim evapora e é absorvida pela terra e a água que consumo na alimentação nem sempre vai lá parar. - Tarifa de resíduos, fixa, 8.7 euros!!! Eu faço compostagem e envio para reciclar tudo o que é papel, plástico e metal, matéria prima grátis para a unidade de reciclagem. Coloco na rua 1 saco de lixo de 10 em 10 dias, exigo uma diminuição nesta taxa arbitrária! Enviem isto com conhecimento da CM de Braga, que infelizmente é em conselho municipal que autorizam estas 'tarifas'. Cumprimentos Rui Sousa
Concordo plenamente com Rui Sousa, logo que me seja possível farei a minha reclamação, relativa ao mesmo assunto.
Concordo plenamente... Também já fiz a minha reclamação. Se não obtiver resposta, passarei para outros meios porque é inadmissível!