Venho chamar a atenção de Vossas Excelências para o facto de no dia 1 de Abril por volta das 15h ter sido efectuado o corte do abastecimento de água,pelo Técnico das Águas da Região de Aveiro,sem ter qualquer consideração pelos clientes estando eu em casa e o mesmo não ter sequer tocado à campainha de forma a me ter alertado,dai que houve uma falta de respeito para comigo como cliente que sou,independentemente da situação. Anteriormente ao sucedido foi-me feito o corte da água,sem qualquer tipo de carta recebida no local do consumo,e pela qual nem as Águas da Região de Aveiro nem os CTT se responsabilizam pelo facto de a não ter recebido,mas alguém o tem que ser,e esse alguém não vou ser eu.No dia 25 de Março dirigi-me à loja da ADRA na Forca em Aveiro para pedir um pagamento prestacional,de forma a evitar a retirada do contador,e a resposta por parte da pessoa que me atendeu foi que não é possivel sem ter que ser feito o pagamento da religação e de uma prestação,e para complementar a situação a pessoa em questão foi antipática e não se mostrou receptiva à situação. Actualmente encontro-me desempregado,juntamente com a minha esposa e temos crianças no agregado familiar,dai que apesar da situação de ter facturas vencidas não achei correcto a forma como me foi cortada a água.Neste momento não acho correcto estarem me a exigir o valor da religação,pelo facto de não ter sido avisado sequer antecipadamente com o aviso de corte.Já que a minha presença na loja no dia 25 foi em vão,decidi redigir esta carta como forma de reclamar o sucedido esperando eu que analisem o caso,desde o não recebimento do 1º aviso de corte como a forma que fui atendido na loja da ADRA em Aveiro,como a forma que me foi retirado o contador por parte do Técnico sem qualquer consideração pelo mesmo,encontrado-se pessoas em casa. Esperando eu que averiguem a situação e que já anteriormente não existiu consideração alguma como cliente,e acima de tudo como pessoa que sou independentemente da classe social,aguardo eu um contacto vosso sobre a situação porque neste momento encontro-me privado de ter água em casa como bem essencial que é para a vida. P.S Este assunto foi o que enviei como reclamação,tanto para as Águas da Região de Aveiro e as Águas de Portugal. Sem mais assunto de momento,esperando uma resposta o mais breve possivel. Atenciosamente, José Pedro Almeida Santos
Nada a apontar,um muito obrigado pelo apoio prestado.
Voltaria a fazer negócio? Sim