Águas de Gaia

Águas de Gaia - Não comunicação de fuga de água

Maria Correia
Maria Correia apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2020
No passado mês de setembro foi-me cobrado um valor fora do normal, do qual não fiz reclamação porque a casa encontrava-se em obras. Obras terminadas e no mês de Janeiro voltei a ser cobrada com um valor anormal (os valores das minhas faturas costumam rondar os €40), sendo eu uma pessoa já com alguma idade e reformada e passando a grande maioria do meu tempo sozinha, fui visitada por um funcionário das águas que me disse que queria retificar a contagem da água sem nenhum tipo de aviso prévio, liguei à minha filha porque como compreendem uma idosa a viver sozinha todo o cuidado é pouco. A minha filha ligou aos vossos serviços e foi informada que o valor que seria cobrado estava muito acima do habitual e para verificar se não seria nenhuma fuga de água, ao qual a minha filha perguntou porque não fui alertada à mais tempo para uma possível fuga tendo em atenção que já em setembro o valor cobrado também foi muito acima do normal. Sendo eu uma senhora reformada de 79 anos e cuja reforma mal chega para comer e pagar ao picheleiro, como pretendem que eu pague uma fatura de €197,70 referente ao mês de janeiro e outro que muito provavelmente será similar no atual mês (fevereiro). Não me sentindo inteiramente responsável por esta situação, venho solicitar a vossa ajuda.

Aguardo resposta. Atentamente
Cândida Conceição Santos Lapa