Airfree - Produtos Electrónicos, S.A

Aguarda resposta
Joao Santos
Joao Santos apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2025
No dia 1 de dezembro , realizei a compra de um produto no site da Airfree. Após alguns dias sem receber o pedido, entrei em contato com a empresa e fui informado por uma atendente que o produto havia esgotado o stock, mas que seria enviado assim que estivesse disponível, provavelmente "no final da semana ou na próxima". Compreendi a situação e aguardei pacientemente.

No entanto, passadas duas semanas sem qualquer atualização ou notificação sobre o envio do produto, voltei a contactar a empresa por telefone. Infelizmente, nenhuma chamada foi atendida durante várias tentativas. A partir daí, iniciei uma série de emails solicitando informações sobre o status do meu pedido. A resposta padrão recebida foi sempre a mesma: "Quando o produto estiver disponível, será enviado automaticamente."

Diante da falta de solução e da ausência de comunicação efetiva, decidi solicitar o reembolso do valor pago. No dia 17 de janeiro , enviei um email fornecendo os dados bancários necessários (NIB) para a devolução do pagamento. Apesar disso, até a presente data, não recebi qualquer reembolso nem fui informado sobre o andamento do processo.

Sinto-me frustrado com a falta de transparência e resolução por parte da Airfree. Solicito, portanto, que sejam tomadas as devidas providências para resolver este problema o quanto antes, garantindo o reembolso do valor integral da compra.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2025
Joao Santos
Joao Santos está a aguardar resposta da marca