Boa noite,venho por este meio reclamar este caso que vou descrever,No dia 29-09-2013 dirigi-me a loja AKI de Penafiel para comprar um kit de automatismo para portão secionado,vendo o valor do equipamento que era de 149€ não comprei,foi ver a outra loja de concorencia meu espanto o mesmo artigo estava no valor de 129€ tirei o código de barra que era 8431896149702 para apresentar na loja aki para provar que era o mesmo artigo,foi falar com uma foncionaria e dizer qu o artigo deles estava mais caro na loja aki,o que é que eu tinha de fazer para me devolverem a diferença 3 vez porque a politica da loja é se encontrar mais barato o mesmo artigo nos devolvemos a diferença do valor 3 vez,resposta da foncionaria terá de comprar o artigo e trazer o talão de compra.foi a loja max mat que era onde se encontrava o artigo e comprei,vou outra ves a loja aki e apresento o talão de compra meu espanto outra foncionaria me disse o senhor não tinha nada que comprar o artigo noutra loja,eu disse mas a colega disse para eu ir comprar e apresentar o talão de compra,resposta da foncionaria qual foi a colega que disse isso eu disse o nome ela chamou a foncionaria que disse que realmente disse para comprar e apresentar o talão que a devoloção do dinheiro era feita em talão,resposta da foncionaria que não, que tinha de comprar la o kite para ter o desconto,i eu disse como ia provar que o artigo estava mais barato se não o comprasse,não me deram o desconto po isso semtime enganado com apolítica deles. estarei errado acho que não
LOL. Obviamente que tinha de comprar o artigo no AKI, depois tinha de ir à MaxMat,, pedia um orçamento, ou tirada fotos (incluindo à etiqueta do preço), mas fotos que se percebam minimamente.
E se for como uma empresa que eu conheço, nem era preciso ir à Maxmat fazer o que disse em cima, bastava comprar o Kit no AKI, e ir logo de imediato às "informções" expor o caso que eles tratavam de tudo...
E depois temos as condições para conseguir essa devolução que devem ser consultadas.
YaBa, por acaso, eu tenho um conhecido que recebeu a diferença, tinha comprado uma camara de filmar no jumbo, e encontrou o mesmo modelo a um preço mais baixo, foi novamente ao Jumbo expor o caso e passado alguns dias, tinha recebido um cheque em casa com a diferença.