Marca sem atividade recente

AKI - Erro de etiqueta de produto

Luís Jesus Gomes
Luís Gomes apresentou a reclamação
14 de abril 2018

No dia 04-04-2018 dirigi-me à já referida loja para adquirir um Conjunto de Ar Condicionado. Verifiquei na loja que estava um suposto conjunto da marca Fujitsu etiquetado e com o preço de 259,00€. Chamei uma assistente e acabei por fazer a encomenda de dois conjuntos. Sou mais tarde confrontado com um SMS em que era informado de que se tratava apenas das máquinas internas.

Dirigi-me à loja onde confronto a chefe de departamento com a etiqueta do produto e com o erro em que a mesma induzia. Na foto podemos ver as duas máquinas (a interna e a externa), o valor e em lado nenhum estava explicito de que se tratava apenas da máquina interna. Depois de falar com a sua chefia e tendo eu ficado sozinho com a senhora que me tinha atendido no dia 04, percebi que estava a ser pressionada e confrontada com a situação, fez-me a oferta de trazer para casa apenas um conjunto pelos 259,00€. Ora eu tinha encomendado dois e não um.

Perante o risco da imputação de culpa à senhora que me tinha atendido no dia 04 podendo vir a ter graves consequências na sua posição na empresa, acabei por não trazer nenhuma máquina acabando por requerer de volta o sinal já pago. Verifiquei depois que no totem de exposição tinha sido entretanto escrito pela mão da chefe de departamento que aquele produto incluía a apenas a unidade interna.

Data de ocorrência: 14 de abril 2018
Luís Jesus Gomes