no dia 27/07, peças 18h46, dirige-me ao AKI BRAGA para ter informações/stock sobre um conjunto de sofás e mesa refª . 3611403. Perguntei a funcionária se tinham alguns em stock porque eu nessa dia não tinha espaço no carro e caso fosse necessário reservava e iria levantar no dia seguinte. A funcionário respondeu que não era necessário porque havia bastante em armazém.
No dia seguinte, dia, 28/07,, as 12h45, dirigi-em ao balcão, falei com a mesma funcionária para comprar esse conjunto. Respondeu com um tom muito arrogante "já não temos, só se quiser levar o de exposição". Expliquei que tinha estado no dia anterior e ela disse-me que tinham bastante em stock. Depois veio outra colega que nem me deixava falar, foram as duas muito mal educadas. Eu disse então que levaria o da exposição. Responderam sempre no tom arrogante "é só meter no carro". eu respondi sempre educadamente e mantendo a calma "peço desculpas mas montado não cabe no carro, tem que ser desmontado".
Entretanto desaparaceram as duas e veio outro funcionário para desmontar o conjunto, que me disse que havia mais conjunto no armazém central e que bastava encomendar. O que eu acabei por fazer.
Não me é dificil identificar as 2 funcionárias em questão.
Foram mal educadas e não têm perfil para estar no atendimento, para além de ser pouco ou nada profissionais.
Cumprimentos
Domingos Dias