ALDI Portugal Marca Recomendada
82.1
Óptimo
Óptimo
ALDI Portugal - Supermercados, Lda.
  • Simples, Responsável e Fiável: há mais de 100 anos que estes são os valores comerciais e o alicerce do sucesso económico do ALDI. Atuamos em benefício dos nossos clientes e cumprimos, de maneira fiável, o nosso compromisso de qualidade máxima e preço mínimo.

• Edifício Monsanto
    Rua Alto do Montijo,
    Lote 1 / 2
    2790-045 Carnaxide
  • portugal@aldi.pt

ALDI Portugal - Falta de limpeza no expositor do pão

Bruno Faria apresentou a reclamação
6 de março 2018

Ola boa tarde... devo dizer que a situação da falta de limpeza no expositor do pão continua igual tal como se encontrava a altura da reclamação que fiz aqui... Por tanto nao sei o porque de existir o portal da queixa e de a empresa em questao ja saber do assunto e ter respondido... Mas sou muito sincero tenho imensa pena de nao existir respeito pelas normas de limpeza e cuidado pela parte da higiene dos alimentos por parte do Aldi.
Sem mais assunto, obrigado.

Data de ocorrência: 6 de março 2018
7 de março 2018
Exmo Sr. Bruno Faria,

confirmamos a receção do seu contacto, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Gostaríamos de informar que a situação relatada já foi reencaminhada para o departamento responsável. Trabalhamos diariamente para garantir a nossa promessa "Qualidade máxima - Preço mínimo" e para tal, a satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós.

Esperamos poder continuar a contar com a sua confiança e preferência, estando ao dispor para qualquer esclarecimento adicional através do nosso endereço de e-mail lisboa@aldi.pt

Inês Ramalho
Aldi Portugal – Supermercados, Lda.
23 de julho 2018
Ola boa tarde. A dias pedir pra colocar a reclamação como ja resolvida.
Voces, Aldi, nao teem a noccao do que se passa nas vossas lojas, pois nao?
É que a situacao referida, mantem-se...
Obrigado
25 de janeiro 2019
Ola bom dia. A situcao mantem se tal e qual. Se voces me permitirem eu tiro uma foto a area do pao.. area afetada pela falta de limpeza e envio diretamente para voces(Aldi).
25 de janeiro 2019
Caro Sr. Bruno Faria,

Agradecemos, novamente, o seu contacto e o feedback dado em relação ao assunto exposto.
De modo a conseguirmos analisar, mais assertivamente, o tema, solicitamos que nos contacte através do e-mail portugal@aldi.pt.
Lamentamos, uma vez mais, todo o transtorno causado.

Inês Ramalho
ALDI Portugal - Supermercados, Lda.
Bruno Faria avaliou a marca
19 de dezembro 2020