Boa Noite
No passado mes de Julho ( e ainda enquanto trabalhador na empresa visada ) adquiri um par de sapatos da colecao exclusiva da Aldo no valor de 75,99€, valor esse que era o cobrado ao cliente, nao tendo utilizado o desconto de trabalhador. Durante quatro meses foram impecaveis, comfortaveis, e nao tenho nada a apontar (ate os produtos que eu proprio sugeria aos clientes eu usava) ate ha coisa de cerca de dois meses, em que a sola do pe direito comecou a abrir. Para evitar que piorasse, dirigi-me a loja de Loures, para que fossem reparados no controlo de qualidade ( servico que a empresa garante quando os sapatos tem algum defeito e que e garantido aos sapatos comprados ate um prazo maximo de dois anos). Depois de saber que a reparacao tinha sido feita (e so por ai se nota que a empresa reconhece o defeito) dirigi-me a loja e qual e o meu espanto quando vejo que o pe direito que havia sido intervencionado estava deformado e com manchas de cola. Levei-os na mesma porque precisava fe usa-los urgentemente nessa semana. Pouco tempo depois, novo problema com os sapatos, as palmilhas comecaram a descolar, a costura do pe direito rompeu e a sola voltou a abrir. Posto isto dirigi-me a loja do Forum Sintra, para que mos enviassem de novo para controlo de qualidade. Quase um mes depois, informam-me que os sapatos haviam sido rejeitados, e nem me deram uma justificacao. Mais, insiti para que fossem avaliados novamente, e o supervisor das funcionarias em loja impediu que os meus sapatos voltassem a ser avaliados e que nao valia a pena voltar a tentar que os arranjassem porque isso nao ia acontecer. Disse ainda que se queria uma solucao, que fizesse reclamacao. Fiz e vou aguardar a resposta da entidade fiscalizadora. De momento ja nao quero os sapatos, pois estao deformados, quero o meu dinheiro de volta! Nao aconcelho de forma nenhuma a compra de o que quer que seja nesta marca!