Prémio Marca Recomendada A marca Allianz é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Allianz é confiável?
Bom
Allianz Portugal S.A.
  • Acompanhamos os nossos Clientes em todos os momentos das suas vidas. É esta a forma de estar da Allianz Portugal desde 1999.

• R Andrade Corvo 32
  • funcional.reclamacoesccc@allianz.pt

Allianz - Pedido de Pré Operação Negado

João Gonçalves
João Gonçalves apresentou a reclamação
17 de abril 2018

Venho por este meio solicitar um esclarecimento à resposta dada a um pedido de uma cirurgia no hospital de Jesus.

No dia 24 de Janeiro de 2018 ia a descer as escadas da minha casa quando inesperadamente o meu joelho direito sofre um entorse acompanhado por dor acentuada, após retirar as calças deparei que o mesmo encontrava-se bastante inchado.

No dia 25 de Janeiro de 2018 e após uma noite mal dormida devido às dores constantes, marquei consulta com carácter de urgência na clínica fisioterapia Alberto Chaiça na especialidade de Ortopedia com o Dr. Paulo Borrego . No dia 29 de Janeiro de 2018, tive nova consulta onde o Dr. Paulo e com base nas análises apresentadas fui informado que necessitava de ser realizada uma artroscopia para que o meu joelho fica-se a 100%. Como o Dr. Paulo Borrego trabalha no hospital de Jesus a referida operação foi solicita através deste mesmo hospital
Após várias existenciais e contratempos criados pela a Allianz, como exemplo: O e-mail a qual devia ser feito o pedido estar incorreto a falta do NIF do Hospital entre outros problemas que foram criados exclusivamente pela a Allianz que fizeram arrastar por demasiado tempo.
No dia 26 de Março de 2018, recebo um e-mail solicitado pela a Allianz a pedir a descrição pormenorizada das circunstâncias que motivaram a lesão (data, local, circunstâncias e em caso de deslocação o motivo da mesma com indicação donde vinha e para onde ia). Foram feitas várias insistências da minha parte através do número de apoio a qual a resposta era sempre a mesma “O seu pedido ainda encontra-se em análise”
No dia 17 de Abril de 2018 e sempre a insistir para que seja dado uma resposta com carácter de urgência, recebo um e-mail a informar que a minha operação tinha não tinha sido aprovado pois está relacionado com uma pré-existência e como tal encontra-se excluído da apólice. A minha questão é, com que base é referido que é uma pré-existência tendo em conta que nunca tive nenhum problema no meu joelho e o mesmo só aconteceu no dia 24 de Janeiro?
Preciso de realizar uma cirurgia para ter uma qualidade de vida melhor e a seguradora não aprova. Enviaram me apenas um e-mail qe não é explicita pois refere apenas que se trata de uma pré-existência.

Agradeço a vossa análise com bastante coerência e delicadeza pois acho que a mensagem de má prestação de serviço da vossa parte já chega para ser uma péssima publicidade.
Depois de demonstrar o meu desagrado pela má conduta, aguardo a vossa melhor atenção e uma resposta célere.

Com os melhores cumprimentos.

Data de ocorrência: 17 de abril 2018
18 de abril 2018
Exmo. Senhor,
Acusamos a receção da S/comunicação a qual desde já agradecemos.
Informamos que foi registada internamente reclamação, tendo a mesma sido encaminhada para os serviços competentes.
Voltaremos ao seu contacto direto dentro dos prazos estabelecidos.
Com os nossos melhores cumprimentos
Allianz Portugal
20 de abril 2018
Exmo. Senhor,
Somos a informar que seguiu hoje resposta para a sua reclamação.
Com os nossos cumprimentos
Allianz Portugal
24 de novembro 2021
Caro/a Cliente,

Antes de mais, gostaríamos de agradecer a sua comunicação.

No seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra devidamente resolvida. Caso tenha alguma questão, poderá contactar-nos através do email info@allianz.pt.

Até breve,