Amen Portugal Marca do Mês
94.4
Excelente
Excelente
Amenworld, Serviços de Internet Unipessoal Lda
  • Desde 2004 em Portugal, líder em serviços digitais e presença online.
    Apoiamos profissionais e PMEs desde a sua criação, promoção e proteção de identidade online.
    O nosso compromisso diário é a satisfação de nossos clientes, num processo de melhoria contínua

• Edifício Escritórios do Tejo
    Rua do Pólo Sul, Nº 2 – 3ºB-1, Parque Expo
    1990-273 Lisboa

Amen Portugal - Assistência técnica (site inativo)

Joao Oliveira apresentou a reclamação
30 de outubro 2024
Sou cliente desta empresa desde 2011, tenho um domínio (site simples, tipo cartão de visita) que, tem funcionado normalmente este tempo todo. No inicio, os pagamentos eram manuais, mais tarde passei a pagamentos automáticos, para não me esquecer de fazer os pagamentos nas datas certas.
Acontece que, sem me darem conhecimento, passaram a pagamentos manuais e, com não paguei no período estipulado, o site foi bloqueado e para o poder colocar novamente visível, teria que fazer uma recuperação pelo valor de 125€ mais 23% de iva o que perfez uma quantia a rondar os 160€.
Mediante isto, decidi contactar a empresa via telefone, fui atendido por uma pessoa extremamente antipática, que insistiu que os pagamentos foram o tempo todo manuais e não automáticos, insistindo sempre para contactar a assistência técnica na tentativa de resolver o problema.
Pensei então, entrar em contacto com a assistência, mas antes, para evitar problemas e chatices, resolvi fazer a recuperação e pagar os tais 160€. Se o Site ficasse logo visível (online), talvez tivesse deixado as coisas ficar assim. Acontece que, depois da recuperação o site manteve-se inativo, esperei quase uma semana e nada, a única alternativa seria pedir ajuda e assim fiz. Depois de vários contactos e de muita linguagem técnica que só eles entendem ou quem é formado não aérea , o meu problema continua por resolver, alegam que, trata-se de uma má configuração feita por mim, quando eu não mexi em configuração nenhuma e, se quiser continuar a ter ajuda terei de contratar um serviço pago. Também sugeri, devolverem o valor pago pela recuperação de forma a ficar tudo resolvido e até agora, não obtive qualquer resposta.
Data de ocorrência: 19 de outubro 2024
30 de outubro 2024
Olá Joao Oliveira,

Informamos que recebemos a sua exposição 121252524, que mereceu a nossa melhor atenção.

Trabalhamos diariamente com foco na satisfação dos nossos clientes, tentando prestar o máximo de apoio a cada situação.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto,

Equipa Amen.pt
31 de outubro 2024
Caro Joao Oliveira,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos os transtornos enfrentados. Conforme o contacto já realizado, a nossa equipa já está a acompanhar o seu caso para resolver a situação o mais rapidamente possível. Estamos a verificar todos os detalhes, manteremos o contacto consigo para assegurar uma solução satisfatória.

Equipa Amen.pt
2 de novembro 2024
Agradeço á excelente profissional Ingrid Rodrigues, que finalmente me resolveu o problema.
Se os outros “profissionais”, tivessem feito bem o seu trabalho, esta queixa poderia se ter evitado.
Dou o caso como concluído.
Joao Oliveira avaliou a marca
2 de novembro 2024

A minha avaliação, é com base no tratamento do caso aqui no portal da queixa e não no pedido de assistência diretamente com a marca.