Amen Portugal Marca do Mês
92.5
Excelente
Excelente
Amenworld, Serviços de Internet Unipessoal Lda
  • Desde 2004 em Portugal, líder em serviços digitais e presença online.
    Apoiamos profissionais e PMEs desde a sua criação, promoção e proteção de identidade online.
    O nosso compromisso diário é a satisfação de nossos clientes, num processo de melhoria contínua

• Edifício Escritórios do Tejo
    Rua do Pólo Sul, Nº 2 – 3ºB-1, Parque Expo
    1990-273 Lisboa

Amen Portugal - Cobrança indevida

Thiago Santos apresentou a reclamação
27 de dezembro 2024
Boa tarde, alguem fez um cadastro nesse site com meus dados e me foi cobrado 97,48€ e eu desconheço completamente esse serviço e a sua finalidade, e solicito meu ressarcimento imediatamente, não quero conversas quero meu dinheiro de volta, preciso pagar as contas e esse valor me faz muita falta!!!
Data de ocorrência: 26 de dezembro 2024
27 de dezembro 2024
Olá Thiago Santos,

Informamos que recebemos a sua exposição 125402224, que mereceu a nossa melhor atenção.

Trabalhamos diariamente com foco na satisfação dos nossos clientes, tentando prestar o máximo de apoio a cada situação.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto,

30 de dezembro 2024
Olá Thiago Santos,

Lamentamos a situação reportada. Informamos que esta questão já foi encaminhada para análise pela nossa equipa.

Informamos também que este canal não é o mais adequado para resolver questões relacionadas com pagamentos ou possíveis utilizações indevidas de dados, uma vez que não temos como validar ou tratar de informações sensíveis de forma segura por aqui.

Recomendamos que entre em contacto diretamente com o nosso suporte. Esta é a via correta para que a nossa equipa possa proceder a uma análise detalhada da situação, verificar eventuais irregularidades e, se aplicável, tomar as medidas necessárias para resolver o problema.

Estamos totalmente disponíveis para colaborar e assegurar que esta questão seja resolvida o mais rapidamente possível.

30 de dezembro 2024
Olá Thiago Santos,

Agradecemos por ter partilhado a sua preocupação connosco.
Entendemos a importância do que nos reportou e queremos garantir que fizemos o nosso melhor para esclarecer/resolver todas as questões levantadas.

No seguimento da exposição 125402224, e após análise cuidadosa, acreditamos que através do canal de suporte já conseguimos fornecer as informações necessárias para resolver a situação, por isso damos a reclamação por resolvida.

Caso tenha alguma dúvida adicional, pode contactar-nos através do apoio ao cliente pela sua área de cliente ou pelo contacto telefónico: 21 145 21 21.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

31 de dezembro 2024
Ate o dia de hoje nao foi me dada uma resposta para a minha solicitação, NÃO ME INTERESSA A BUROCRACIA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, O PEDIDO DIRETO A VOCES FOI FEITO ANTES DE REGISTRAR A RECLAMAÇÃO AQUI COM O NUMERO 197837 ENTAO SEM BALELA, NAO QUERO CONVERSA , QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
31 de dezembro 2024
A RECLAMAÇÃO ESTA COM STATUS DE RESOLVIDA POREM NAO ESTA RESOLVIDA, NAO RECEBI MEU DINHEIRO NEM NENHUMA RESPOSTA, SOMENTE SCRIPTS CTROL+C , CTRL+V
7 de janeiro 2025
Olá Thiago Santos,

No seguimento da exposição 125402224, e após nova análise cuidadosa, através do canal de suporte já conseguimos fornecer as informações necessárias e a situação está resolvida, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Equipa Amen.pt
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador