Amen Portugal Marca do Mês
92.5
Excelente
Excelente
Amenworld, Serviços de Internet Unipessoal Lda
  • Desde 2004 em Portugal, líder em serviços digitais e presença online.
    Apoiamos profissionais e PMEs desde a sua criação, promoção e proteção de identidade online.
    O nosso compromisso diário é a satisfação de nossos clientes, num processo de melhoria contínua

• Edifício Escritórios do Tejo
    Rua do Pólo Sul, Nº 2 – 3ºB-1, Parque Expo
    1990-273 Lisboa

Amen Portugal - Falta de assistência

José Pimentel
José Pimentel apresentou a reclamação
10 de agosto 2024
Tenho o meu site / domínio em baixo quase 20 dias e a Amen nada faz para o resolver.
No dia 24 de julho, há mais de 2 semanas, reparei que o site estava em baixo, e fiz um pedido de assistência à Amen.
A resposta da Amen é que a causa é “malware”, mas afirmam que o problema não é dos servidores deles: terá sido erro meu ou um problema no wordpress que usei para construir o site. Acontece que não instalei nada no site (plugins, etc) nas últimas semanas e custa-me também a crer que seja responsabilidade do Wordpress, visto que é uma plataforma muito usada e não consta que tenha havido problemas noutros sites.
A Amen não assume, portanto, responsabilidade. Mas dispõe-se a ajudar – mediante, claro, pagamento de um “plano de manutenção”. Ainda assim, para resolver o assunto, lá acedi a pagar – mas nem assim: continuo sem ser contactado e o problema persiste.
Esta situação é inadmissível. Quase 20 dias é muito tempo para ter o site em baixo, quando é a porta de entrada do meu negócio.
Data de ocorrência: 10 de agosto 2024
10 de agosto 2024
Olá José Pimentel,

Informamos que recebemos a sua exposição 117055824, que mereceu a nossa melhor atenção.

Trabalhamos diariamente com foco na satisfação dos nossos clientes, tentando prestar o máximo de apoio a cada situação.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto,

Equipa Amen.pt
13 de agosto 2024
Olá José Pimentel,

Agradecemos por ter partilhado a sua preocupação connosco.
Entendemos a importância do que nos reportou e queremos garantir que fizemos o nosso melhor para esclarecer/resolver todas as questões levantadas.

No seguimento da exposição 117055824, e após análise cuidadosa, acreditamos que através do canal de suporte já conseguimos fornecer as informações necessárias para resolver a situação, por isso damos a reclamação por resolvida.

Caso tenha alguma dúvida adicional, pode contactar-nos através do apoio ao cliente pela sua área de cliente ou pelo contacto telefónico: 21 145 21 21.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Equipa Amen.pt
José Pimentel
José Pimentel avaliou a marca
11 de setembro 2024

Depois de ter colocado esta reclamação o processo acelerou-se e consegui que a marca resolvesse o problema. Mas não sem ter tido de pagar €200.