Amen Portugal Marca do Mês
92.5
Excelente
Excelente
Amenworld, Serviços de Internet Unipessoal Lda
  • Desde 2004 em Portugal, líder em serviços digitais e presença online.
    Apoiamos profissionais e PMEs desde a sua criação, promoção e proteção de identidade online.
    O nosso compromisso diário é a satisfação de nossos clientes, num processo de melhoria contínua

• Edifício Escritórios do Tejo
    Rua do Pólo Sul, Nº 2 – 3ºB-1, Parque Expo
    1990-273 Lisboa

Amen Portugal - Webmail constantemente em baixo & falta de assistência

Susana
Susana apresentou a reclamação
25 de julho 2024
Hoje voltei a ficar sem acesso à minha caixa de correio da Amen. Depois de apagar todo o Histórico e de fazer actualização da página, fiquei uns bons minutos sem acesso. Liguei para a Amen, estava no 4.º lugar para ser atendida e, após 11 minutos, quando chego ao 1.º lugar, avisam que não têm pessoal suficiente para atender o telefonema. Não é a primeira vez que isto acontece e, um espaço de meia hora (ou até menos) sem acesso à caixa de correio, durante o horário de trabalho, pode ser desastroso, como foi o caso. Assistência Amen: zero.
A caixa de correio da Amen já me deu problemas com o tamanho da assinatura (e que finalmente, depois de me dizerem que não tinha solução - com muitos telefonemas e emails trocados -, foi corrigido) e com as quebras de acesso à sua plataforma online e ao Webmail. Mais: tem apenas 2GB de espaço (se quiser mais, tenho de pagar por isso) e não permite agendar os emails para outro dia.
Cita a Amen: "Mais de 20 especialistas estão aqui o ajudar em todas as suas questões e recomendar sempre as melhores soluções para cada tipo de necessidade." Não, Amen. Não.
Data de ocorrência: 25 de julho 2024
25 de julho 2024
Olá Susana,

Informamos que recebemos a sua exposição 116218224, que mereceu a nossa melhor atenção.

Trabalhamos diariamente com foco na satisfação dos nossos clientes, tentando prestar o máximo de apoio a cada situação.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto,

Equipa Amen.pt
26 de julho 2024
Olá Susana,

Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Trabalhamos diariamente para que os nossos clientes possam usufruir de um atendimento de excelência e para que se sintam satisfeitos com o suporte prestado.

Após verificarmos a situação que reportou junto do nosso departamento de suporte/técnico, e após contacto telefónico por parte da nossa Equipa temos a indicação de que foram dados os devidos esclarecimentos quanto aos pontos apresentados na sua exposição.

Resumidamente, e em resposta aos pontos, foi esclarecido que quando uma chamada é desligada automaticamente, esta situação relaciona-se com o tempo que está definido para a duração da chamada em espera. No entanto, acresce referir que no dia de ontem entre as 15h e as 15h30 existiu um constrangimento na rede que impactou o bom funcionamento dos nossos serviços. Foi ainda esclarecido que o nosso serviço de email não permite o agendamento do envio de emails e que a melhor opção seria adquirir uma licença M365 .

Desde já muito obrigada e agradecemos a sua compreensão,

Equipa Amen.pt
Susana