Hoje voltei a ficar sem acesso à minha caixa de correio da Amen. Depois de apagar todo o Histórico e de fazer actualização da página, fiquei uns bons minutos sem acesso. Liguei para a Amen, estava no 4.º lugar para ser atendida e, após 11 minutos, quando chego ao 1.º lugar, avisam que não têm pessoal suficiente para atender o telefonema. Não é a primeira vez que isto acontece e, um espaço de meia hora (ou até menos) sem acesso à caixa de correio, durante o horário de trabalho, pode ser desastroso, como foi o caso. Assistência Amen: zero.
A caixa de correio da Amen já me deu problemas com o tamanho da assinatura (e que finalmente, depois de me dizerem que não tinha solução - com muitos telefonemas e emails trocados -, foi corrigido) e com as quebras de acesso à sua plataforma online e ao Webmail. Mais: tem apenas 2GB de espaço (se quiser mais, tenho de pagar por isso) e não permite agendar os emails para outro dia.
Cita a Amen: "Mais de 20 especialistas estão aqui o ajudar em todas as suas questões e recomendar sempre as melhores soluções para cada tipo de necessidade." Não, Amen. Não.
Data de ocorrência: 25 de julho 2024