Vodafone Portugal
  • O serviço móvel, net e tv, amigo da carteira. Só o que precisas a preços sempre baixos.

Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida D. João II, n.º 36, 8.º Parque das Nações Lisboa

Amigo - Agendamento de instalação não cumprido

Wallace
Wallace apresentou a reclamação
23 de janeiro 2025
Fiz adesão e solicitação de instalação do serviço de Fibra amigo para hoje 23/01/2023 das 8:30 às 11:30. Recebi dois e-mails de confirmação que a instalação seria feita na data agendada.
Mas hoje recebi a ligação do técnico a informar que houve ruptura do estoque de ROUTER e que não poderia instalar meu serviço.
Fato é que por conta da confirmação fiz o cancelamento do meu serviço atual.
E neste momento encontro-me sem internet para trabalhar.
Entrei em contacto com o chat e o atendente disse-me apenas que devo aguardar contacto assim que o estoque for restabelecido. Sem dar previsão.
Esta situação está a me causar constrangimentos pois neste exato momento tenho que gastar todo meu plafond móvel a fim de honrar meus compromissos profissionais.
Data de ocorrência: 23 de janeiro 2025
Amigo
23 de janeiro 2025
Olá Wallace,

A situação que identificaste foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 127473725.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da tua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceste.

Obrigado
Equipa amigo
Wallace
Wallace avaliou a marca
3 de fevereiro 2025

Entrei em contacto com o telefone 800912030 fui atendido por uma menina extremamente simpática, profissional e educada que resolveu toda situação procedendo com um novo agendamento. E a instalação foi realizada no dia seguinte. Lamento não recordar o nome mas desejo que o call center tenha mais profissionais assim.