Fiz um plano com a referida de net fixa + 2 telemoveis ilimitados no dia 08/03/2025 e foi marcado para fazer a instalação dia 12/03 pois expliquei que ainda estava com outra operadora e tinha até o dia 16/03 com a outra operadora e precisava que a net da amigo estivesse instalada antes disso, e foi a partir daí que o inferno começou, no dia marcado não foram e remarcaram para o próximo dia, o técnico chegou a ir porém colocou várias dificuldades para ser feita a instalação e por fim resolveu remarcar o serviço que já estava lá para ser feito, por má vontade e falta de profissionalismo e nenhuma vontade de trabalhar, me gerou transtornos e estresse absurdo, agendei então para sábado dia 15/03 onde meu marido ficou a aguardar o técnico o dia inteiro que não apareceu e nem ligou para remarcar, eu que tive que ligar pois se não fosse isso nada seria feito, precisei devolver meus equipamentos da outra empresa e estou sem internet fixa em casa por falta de profissionalismo desta empresa, coloquei o cartão sim da amigo em meu telemóvel hoje o que o mesmo não encontra-se ativo desde o dia 8/03 que fiz portabilidade, e até o momento não ativou, encontro-me incomunicável, não indico essa empresa sem credibilidade alguma para ninguém, estou extremamente insatisfeita com esse serviço medíocre que eles prestam, estou extremamente arrependida de ter feito esse plano, pois tem mais de 1 semana que contratei e não usufruir de nada pois não instalaram a net fixa e o meu cartão de telemóvel encontra-se ainda inativo, NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!
Data de ocorrência: 17 de março 2025