Subscrevi o serviço Amigo na passada 3feira, dia 4 de Fevereiro. O pacote inclui TV e internet. Infelizmente a box que me entregaram não funciona. Apercebi-me disso na 5feira. Desde essa data ligo diariamente para o serviço de apoio ao cliente para que a situação se resolva. O atendimento telefónico não funciona. A responsabilidade não é dos colaboradores mas da organização do serviço - da Vodafone. O serviço é confuso, longos períodos de espera e não existe qualquer interligação entre os vários departamentos / serviço e consumidor. Quando finalmente consegui ser atendido, no sábado, foi me dito que me iriam entregar uma box nova o quanto antes - indicaram 24H. Ora, isto não aconteceu. Voltei a contactar na 2feira, consegui ser atendido e expressei de novo o meu desagrado com esta situação. Então, disseram-me que iam sinalizar o meu caso como urgente e que, se não mesmo na 2feira, por certo na 3feira, seria contactado para organizar a entrega. 3feira passou e não fui atendido. Nesta mesma 3feira somo ainda três horas ao telefone sem qualquer tipo de resposta. Não posso ficar eternamente à espera que me liguem. Com isto passou uma semana e eu ainda não tenho acesso ao serviço pelo qual estou a pagar. Para fazer face a Digi não vale tudo Vodafone e isto, vale muito pouco.
Data de ocorrência: 8 de fevereiro 2025