Vodafone Portugal
  • O serviço móvel, net e tv, amigo da carteira. Só o que precisas a preços sempre baixos.

Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida D. João II, n.º 36, 8.º Parque das Nações Lisboa

Amigo - Mais de um mês a espera de portabilidade/activação de um número

Harita Chotalal
Harita Chotalal apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2025
No dia 1/1/2025 foi enviado para a Amigo o pedido de portabilidade de 4 numeros.
Passado uns uns dias, mais exactamente no dia 3/1, foi recebido nesse telemóvel a mensagem que o a portabilidade do número foi rejeitada. No dia 4/1 entramos em contacto com o suporte da Amigo e else disseram que o CVP estava errrado. Fomos verificar na factura da Nowo e o CVP enviado estava correcto assim como todos os outros. Relativamente a esse número, ele foi activado no dia 9/1/2025 assim como mais dois outros números, ficando 1 a aguardar a portabilidade.
Como ja tinha passado 19 dias desde o envio do documento, e 1 dos números continuava sem informação de portabilidade, resolvemos entrar em contacto com o suporte da Amigo e disseram que o CVP desse numero estava errado. Voltamos a validar o núnero do CVP na factura da NOWO e o que tinhamos enviado e estava correcto. Disseram que iam activar o número e que tinhamos que aguardar.
Até ao dia de hoje (4/2/2025) o numero continua a espera da portabilidade. Então resolvemos ligar novamente para o suporte da Amigo e voltaram a dizer que o CVP tinha sido rejeitado e que tinhamos que ligar para a NOWO para saber a razão.
Ligamos para a NOWO e eles disseram que não existia nenhum problema da parte deles. Voltamos a ligar ao suporte da Amigoe a solução dada era fazer um novo pedido de activação/portabilidade e aguardar. Pedimos para falar com um superior e ninguem se disponibilizou (eram 19:52 e não existia nenhum superior para falar).
Como nenhum superior quis falar comigo, a a pessoa da 1º linha disse que um superior iria entrar em contacto amanha e o número continua por activar/portar.
Agradeço resposta breve dos Vossos MAUS serviços pois ao ligar para as Vossas linhas de suporte ninguem consegue dar uma solução.
Harita
Data de ocorrência: 1 de janeiro 2025
Amigo
4 de fevereiro 2025
Olá Harita Chotalal,

A situação que identificaste foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 128314425.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da tua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceste.

Obrigado
Equipa amigo
Amigo
7 de fevereiro 2025
Olá Harita Chotalal,

O assunto exposto com o nº 128314425 foi analisado e respondido pela nossa equipa de Apoio ao Cliente, usando os dados que nos forneceste.
Se necessitares de alguma informação adicional, sobre esta ou outra situação, podes contactar-nos a qualquer momento através dos nossos canais de Apoio ao Cliente disponíveis em https://www.oteuamigo.pt/amigo/contactos.html

Obrigado
Equipa amigo
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador