Vodafone Portugal
  • O serviço móvel, net e tv, amigo da carteira. Só o que precisas a preços sempre baixos.

Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida D. João II, n.º 36, 8.º Parque das Nações Lisboa

Amigo - Pedido de cartão efetuado em 30dez2024 que não foi recebido

Em tratamento
Francisco Lopes Brito dos Santos
Francisco Santos apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2025
No passado dia 30 de Dezembro de 2024, efectuei um pedido à Amigo para um cartão com um plafond de 5.000 minutos/SMS e 100GB. Tinha duas opções para fazer o pedido: online ou através do contacto com um operador. Infelizmente, escolhi a segunda opção.
Durante a chamada, segui todos os passos indicados pelo operador e, no final, foi-me garantido que receberia o cartão no prazo de 5 dias úteis. No entanto, passado esse período, o cartão não chegou, levando-me a entrar em contacto com a Amigo através dos números 923 171 717 e 800 912 040.
Desde então, já passou um mês e continuo sem solução. Durante este período, tive de efectuar dois carregamentos no meu tarifário antigo e já entrei em contacto com a Amigo por cinco vezes. Sempre me foi dito que o cartão estava a ser expedido e que o receberia em 5 dias úteis, o que nunca aconteceu. Como se não bastasse, o tarifário que inicialmente me ficaria a 5 euros por mês, agora só está disponível por 8 euros por mês.
Gostaria de salientar que, imediatamente a seguir à minha chamada para a Amigo, efetuei um pedido online para mais duas pessoas. Esses cartões foram entregues em menos de 5 dias úteis e os tarifários ficaram operacionais sem qualquer problema.
Dado o sucedido, lamento profundamente a ineficácia do atendimento telefónico e a falta de cumprimento dos prazos indicados. Aguardo uma solução célere para este problema.
Adicionalmente, submeto em anexo, o último e-mail que tenho em relação ao assunto e que foi recebido ainda durante a chamada telefónica.
Data de ocorrência: 30 de dezembro 2024
Amigo
5 de fevereiro 2025
Olá Francisco Lopes Brito dos Santos,

A situação que identificaste foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 128328725.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da tua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceste.

Obrigado
Equipa amigo
Francisco Lopes Brito dos Santos
Francisco Santos está a aguardar o tratamento da reclamação