Vodafone Portugal
  • O serviço móvel, net e tv, amigo da carteira. Só o que precisas a preços sempre baixos.

Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida D. João II, n.º 36, 8.º Parque das Nações Lisboa

Amigo - Portabilidade de numero para a amigo

Marlene Dias apresentou a reclamação
11 de dezembro 2024
Fiz o pedido de portabilidade do meu numero de telemóvel para a amigo, sendo que me encontro há mais de 1 semana à espera.

Já recebi em casa o cartão de telemóvel e enviei por email o pedido de portabilidade, com o respectivo CVP, sendo que não obtenho resposta.

Tentei várias vezes ligar para o numero de apoio da Amigo (923171717), sendo que não existe um único assistente disponível para atender o cliente.
Data de ocorrência: 11 de dezembro 2024
Amigo
Olá.
Para conseguirmos ajudar-te mais rapidamente na tua dificuldade, envia-nos por favor o detalhe da tua situação e os teus dados pessoais através do formulário disponível em https://www.oteuamigo.pt/amigo/contactos.html.

Obrigado
Equipa amigo
11 de dezembro 2024
Enviei a minha situação do através do fórmulario. Encontro me ainda à espera que resolvam a mesma. Fico a aguardar que resolvam a situação
Amigo
7 de janeiro 2025
Olá Marlene Dias,

O assunto exposto com o nº 124070424 foi analisado e respondido pela nossa equipa de Apoio ao Cliente, usando os dados que nos forneceste.
Se necessitares de alguma informação adicional, sobre esta ou outra situação, podes contactar-nos a qualquer momento através dos nossos canais de Apoio ao Cliente disponíveis em https://www.oteuamigo.pt/amigo/contactos.html

Obrigado
Equipa amigo