Vodafone Portugal
  • O serviço móvel, net e tv, amigo da carteira. Só o que precisas a preços sempre baixos.

Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida D. João II, n.º 36, 8.º Parque das Nações Lisboa

Amigo - Portabilidade de um número móvel

João Pedro Alves de Oliveira Antunes
João Antunes apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2025
Realizo essa reclamação pois preciso que seja finalizada a minha portabilidade, precisamente a portabilidade do número que começa por 910.

A portabilidade deste mesmo número foi marcada para o dia 05/01, às 13:30, mas nunca ocorreu. A única portabilidade que ocorreu foi a do número que começa por 915.

Veja bem... Eu acabei de encerrar meu contrato dos cartões móveis com a DIGI, foi a pior experiência da minha vida. Muita falta de respeito, me deixaram com inúmeras promessas e nunca corrigiram meu problema...
Eu só peço que a AMIGO não seja a mesma coisa que a DIGI, provem-se como uma alternativa com bons preços e ótimo atendimento, respeitando o cliente.

Peço que finalizem a portabilidade do número que começa por 910, por gentileza. Vamos começar com o pé direito.

Se for algum erro no contrato ou algum erro informativo, me enviem um e-mail e eu irei corrigir sem problemas.

Obrigado!
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025
Amigo
6 de fevereiro 2025
Olá João Pedro Alves de Oliveira Antunes,

A situação que identificaste foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 128464825.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da tua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceste.

Obrigado
Equipa amigo
7 de fevereiro 2025
Já fui contactado aqui por e-mail pela AMIGO.
Fico muito grato pelo suporte.

A princípio, a AMIGO me informou que o CVP estava incorreto. Eu tenho aqui um SMS da própria WTF como prova de que o meu CVP é aquele, é exatamente o mesmo código que me foi enviado logo quando aderi a WTF. Como não contratei nenhum serviço pós-pago na WTF, fiquei somente no pré-pago, então o CVP nunca se alterou.

Chamei a WTF aqui pelo Messenger e disseram repassar para o setor responsável.

Peço que a AMIGO que tente mais uma vez, agora com a captura de tela que os enviei por e-mail como prova de que o meu CVP está correto.
Eu estou desde Novembro de 2024 com este número desativado, tentei repassa-lo a DIGI e não consegui, agora estou tentando repassar para a AMIGO, e peço que me dêem ajuda nisso.

Fico imensamente agradecido por todo o suporte.
10 de fevereiro 2025
Bom dia.

Hoje a WTF entrou em contato comigo. Disseram-me que de fato o CVP havia mudado, e me disseram o novo CVP.
Eu acabei de enviar o documento de portabilidade preenchido com o novo CVP para o e-mail da AMIGO, como resposta por um e-mail que me foi enviado sobre o CVP incorreto. Fiz o envio há poucos minutos...

Peço que tentem mais uma vez a portabilidade e me informem caso não ocorra bem, preciso muito do número.

Obrigado! :)
13 de fevereiro 2025
Olá!
Hoje, dia 13, por volta das 13:00, minha portabilidade foi feita!

Obrigado, AMIGO. Vocês são incríveis e a operadora vizinha tem muito a aprender com vocês!
João Pedro Alves de Oliveira Antunes
João Antunes avaliou a marca
13 de fevereiro 2025

Resolveram meu problema rapidamente. Ligaram-me a dizer que o problema na verdade estava no meu CVP, que estava incorreto, informação está que a DIGI nunca me disse, então eu nunca soube o problema da minha portabilidade na outra operadora por causa dessa falha de comunicação… Mas a AMIGO foi incrível e continua a ser, voltaria a fazer negócio com muita confiança. Pena que a AMIGO não tem disponibilidade de Fibra aqui na minha região. Moro no 3000-125, Estrada de Coselhas 21/22, e se houver Fibra estarei disposto a fazer um upgrade no contrato.