Vodafone Portugal
  • O serviço móvel, net e tv, amigo da carteira. Só o que precisas a preços sempre baixos.

Chamada para rede móvel nacional
  • Avenida D. João II, n.º 36, 8.º Parque das Nações Lisboa

Amigo - Portabilidade para amigo

Vitor Almeida apresentou a reclamação
20 de dezembro 2024
Efetuei um pedido de portabilidade de 4 números de telemóvel para a operadora AMIGO no dia 17 de Novembro.
Dia 5 de dezembro recebo resposta via email a comunicar que tinham procedido ao envio dos referidos cartões.
Dia 9 de dezembro recebo os 4 cartões juntamente com um formulário para preencher e enviar, o que de imediato preenchi e enviei.
Dia 17 de dezembro recebo um email a comunicar que estavam mal preenchidos e muito honestamente não percebo onde!. Ainda no mesmo dia voltei a enviar formulário de portabilidade desta vez preenchido em digitalmente. Entretanto e ainda no mesmo dia ao final de cerca de 20min lá me atendem a chamada na linha de apoio a cliente e o Sr. que me atendeu pediu também ele que volta-se a comunicar os números dos cartões SIM e a sua correspondência com os 4 números de telefone, foi-me comunicado ainda que ia pedir urgência na resolução de todo o processo.....

Até hoje, nada.

Após mais de um mês de espera sem que haja resolução da portabilidade, pergunto como é possível?

O tarifário até pode ser muito bom, mas fica apenas na oferta porque efetivar a mesma parece ser impossivel.
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2024
Amigo
20 de dezembro 2024
Olá.
Para conseguirmos ajudar-te mais rapidamente na tua dificuldade, envia-nos por favor o detalhe da tua situação e os teus dados pessoais através do formulário disponível em https://www.oteuamigo.pt/amigo/contactos.html.

Obrigado
Equipa amigo
21 de dezembro 2024
Antes de enviar publicar aqui o sucedido no portal da queixa, também já enviei o detalhe da situação e dados pessoais para o link fornecido pela amigo. https://www.oteuamigo.pt/amigo/contactos.html.

Continuo a aguardar
Vitor Almeida avaliou a marca