ANSR
ANSR Marca Recomendada
Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
  • A ANSR quer melhorar a ligação com o cidadão.
    Diga-nos o que poderá não ter corrido tão bem e nós vamos fazer por esclarecer ou resolver o que estiver ao nosso alcance.

• 21 423 68 00
  • Avenida Casal de Cabanas, nº 1
    2734-507 Barcarena
  • portaldaqueixa@ansr.pt

ANSR - Erro no Portal das Contraordenações Rodoviárias

Pedro Ferin
Pedro Ferin apresentou a reclamação
20 de julho 2016

Consultando a minha página no Portal das Contraordenações Rodoviárias deparei com um processo que nada tem a ver comigo, conforme passo a descrever:
Na consulta de processos consta uma situação em que quer a identidade do autuado, quer o veículo descrito e respectiva matricula, a data e local da ocorrência não me podem ser atribuídos pelo simples motivo de que não sou eu, não é um veículo que me pertença ou me tenha pertencido e adicionalmente na data do auto, posso provar que me encontrava ausente do país.
Provávelmente tal erro se deverá à similitude dos números de identificação.
Depois de 1 mês, 2 emails e vários telefonemas a situação continua por corrigir, com a agravante de não ter tido uma simples resposta aos emails e o serviço telefónico se limitar a informar que nada podem fazer pois nem têm acesso ao Portal.

Data de ocorrência: 20 de julho 2016
ANSR
22 de abril 2021
Exmo. Senhor Pedro Ferin,

A ANSR apenas aderiu ao Portal da Queixa em 2021, mas estamos comprometidos em resolver todas as queixas que se encontram pendentes.

Nesse sentido, iremos entrar em contacto com V. Exa. através do nosso email portaldaqueixa@ansr.pt, e não através desta Plataforma, garantindo, assim, o estipulado no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

ANSR - Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
Ministério da Administração Interna

Avenida de Casal de Cabanas, n.º 1
2734-507 Barcarena, Portugal
Tel. +351 214 236 800
Pedro Ferin
Pedro Ferin avaliou a marca
4 de junho 2021

Demasiado tempo para resolver/dar uma resposta

19 de setembro 2016

Embora não tenha recebido, própriamente uma resposta à reclamação que apresentei, mas apenas uma "promessa" de que o assunto iria ser resolvido, verifico agora que de facto já não consta a contra ordenação que me era imputada. Isto sem ter recebido qualquer notificação sobre a correcçao.