Prémio Marca Recomendada A marca ANSR é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca ANSR é confiável?
Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
  • A ANSR quer melhorar a ligação com o cidadão.
    Diga-nos o que poderá não ter corrido tão bem e nós vamos fazer por esclarecer ou resolver o que estiver ao nosso alcance.

• 21 423 68 00
  • Avenida Casal de Cabanas, nº 1
    2734-507 Barcarena
  • portaldaqueixa@ansr.pt

ANSR - Multas

Isa parreira
Isa parreira apresentou a reclamação
11 de abril 2018

Boa noite todos os fins dos meses recebo uma multa de velocidade por querer chegar a horas ao emprego de 120€ ,por favor vou ficar sem carta o carro faz me mta falta e o dinheiro também ,por favor até quando vão mandar as multas ,obrigada!

Data de ocorrência: 11 de abril 2018
ANSR
6 de abril 2021
Exmo. Senhor Isa parreira ,

A ANSR apenas aderiu ao Portal da Queixa em 2021, mas estamos comprometidos em resolver todas as queixas que se encontram pendentes.

Nesse sentido, verificámos que a sua exposição já foi tratada pela ANSR, como tal iremos dar como resolvida a sua queixa.

Estamos à sua disposição para algum esclarecimento no mail: mail@ansr.pt.

ANSR - Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
Ministério da Administração Interna

Avenida de Casal de Cabanas,
Urbanização de Cabanas Golf, n.º 1
2734-507 Barcarena, Portugal
Tel. +351 214 236 800
Isa parreira
Isa parreira avaliou a marca
12 de agosto 2024

????????

Se reduzir a velocidade, se calhar nao receberà tantas multas nao acha? Acha que a ASNR pode fazer algumas coisa? Em vez de suplicar a ANSR, reveja se calhar o o porqué de receber todos os meses uma multa de 120€. E nao falo porque tenho dinheiro ou nao, falo porque acho que é bom senso. A maioria das pessoas trabalham para viver.

Ver perfil de
13 de abril 2018

Mais uma daquelas pérolas no portal da queixa!

Vesse mesmo que estas senhoras falam por ignorância,mais quais limites de velocidade ser autuado por 6 km a mais.Ando na estrada de manhã à noite e sempre dentro dos limites estipulados por lei e mesmo assim inventaram radares sem nenhum tipo de aviso sequer de velocidade. Só espero que vocês tenham a sorte de não passar por eles.
Cps.

Há pessoas que comentam as queixas dos outros por maldade e, é assim mesmo que actua a ANSR.
sem complacência mesmo qe o condutor tenha razão tal como os da EMEL.
esses comentadores têm o mesmo perfil dos destas entidades inquisitórias.