ANSR Marca Recomendada
Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
  • A ANSR quer melhorar a ligação com o cidadão.
    Diga-nos o que poderá não ter corrido tão bem e nós vamos fazer por esclarecer ou resolver o que estiver ao nosso alcance.

• 21 423 68 00

Diogo Teixeira
Diogo Teixeira apresentou a reclamação
9 de fevereiro 2015

Exmo. Senhor Presidente,
Venho, por este meio, apresentar a maior indignação que a Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária teve na análise e julgamento do processo infra mencionado.
Após um telefonema recentemente, afim de, obter um ponto de situação do processo, e por nunca ter recebido uma resposta de que tipo fosse (e não foi por falta de informação de contatos), obtenho como informação que o processo encontra-se arquivado por ter expirado, não chegou a ser analisado, isto é, segundo a explicação “ quando foram para analisar o processo o tempo para tal já tinha expirado e, como tal, não têm de informar…”. Peço desculpa, mas, no mínimo é ridículo.
Então sou autuado injustamente, como tive oportunidade de explicar sucintamente, reclamo pelos meios e datas exigidas, e o processo nem sequer chega a ser analisado?!?! E nem informam do ponto de situação ?!?!?!?
Peço que alterem os vossos procedimentos, que sejam mais corretos com os cidadãos e tentem dar o exemplo como Autoridade.
Sem outro assunto de momento.
Agradecendo antecipadamente a atenção de Vossa Exa., apresento os meus melhores cumprimentos,
Diogo Manuel Ramos Botelho Teixeira

Data de ocorrência: 9 de fevereiro 2015
31 de março 2021
Exmo. Senhor Diogo Teixeira,

A ANSR apenas aderiu ao Portal da Queixa em 2021, mas estamos comprometidos em resolver todas as queixas que se encontram pendentes.

Nesse sentido, iremos entrar em contacto com V. Exa. através do nosso email portaldaqueixa@ansr.pt, e não através desta Plataforma, garantindo, assim, o estipulado no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

ANSR - Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
Ministério da Administração Interna

Avenida de Casal de Cabanas,
Urbanização de Cabanas Golf, n.º 1
2734-507 Barcarena, Portugal
Tel. +351 214 236 800
28 de abril 2021
Exmo. Senhor Diogo Teixeira,

Após varias tentativas de contacto com V. Exa. sem sucesso , iremos dar a queixa como resolvida.

Estamos à sua disposição para algum esclarecimento no mail: mail@ansr.pt.

ANSR - Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária
Ministério da Administração Interna