Ontem, dia 06 de Julho de 2017, cerca das 15H45, dirigi-me à fila para apanhar um táxi na Estação do Oriente, que me iria transportar até ao Hospital do SAMS, Olivais Sul, onde estava internada a minha esposa que tinha sido operada no referido hospital. Tive o azar de apanhar o táxi acima referido e quando disse ao condutor o que pretendia, começou, de um modo pouco educado, por dizer que não sabia onde ficava o hospital, ao que lhe respondi que procurasse a direcção no GPS, tendo como resposta dito que essa informação não era acessível no referido aparelho. É evidente que não fiquei satisfeito com tal resposta e disse-lhe que não tinha culpa da sua má disposição, ao que ele parou o táxi insinuando que eu saísse, e como me recusei a sair, arrancou mas voltou a fazer mais duas paragens, dizendo que era ele quem mandava no táxi, e por isso tinha o direito de me mandar sair, ao ponto de lhe ter dito que se ele não me levasse ao meu destino iria chamar a Polícia. Até ao fim do serviço foi sempre mal educado, o que é de lamentar em pessoas que têm a obrigação de tratar os cliente com respeito.
Percebo que era um serviço pouco atractivo em termos de facturação, mas era desse serviço que eu necessitava.
Julgo que, com este modo de proceder, estes serviços só tem a perder!!!