12.7

Ar.Tec Reparações - Começaram-me a tratar mal chamando-me de nomes!!!

liliana
liliana apresentou a reclamação
20 de julho 2011

No passado mês de Junho contratei a empresa Ar.Tec. para desinstalar e instalar um esquentador, e fazer os respectivos testes.
Durante a conversa telefónica ficou acordado ( e de acordo com a tabela de preços em vigor), que seria cobrado uma deslocação (30 euros) + o trabalho efectuado e as peças necessárias que no máximo seria um total de 90 euros, caso o trabalho se prolonga-se durante duas horas.
No dia combinado os técnicos deslocaram-se a minha habitação e retiraram-me o esquentador e quando fomos para colocar noutra habitação convenceram-me a deixar ficar o que já la estava instalado, visto os testes estarem todos bem.
Ao passarem-me a factura estavam-me a cobrar 90 euros sem iva, por um trabalho que não chegaram a efectuar e por 40 minutos de trabalho, em que retiraram o esquentador e fizeram testes que duraram cerca de 10minutos, valor que recusei a pagar, visto estarem a tentar cobrar mais do que realmente era. A partir desse momento começaram-me a tratar mal,chamando-me de nomes impróprios. Dirigindo-se então para o contador do gás para me mexer no referido contador, o que não deixei fazer, visto que iam com intenção de o estragar. Pedi-lhes o nome  e o seu numero de identificação o que se recusaram a dar.
De seguida liguei para a referida empresa para tentar perceber o que se tinha acabado de passar, e poder saber onde me poderia deslocar para apresentar uma reclamação ou falar melhor com o responsável. Foi me respondido para fazer queixa se quisesse para para a deco porque não queriam saber do assunto, desligando-me o telefone na cara.

Data de ocorrência: 20 de julho 2011

A mim aconteceu me o mesmo, se ajudar:

Ar Tec
Contribuinte 169 029 441
Morada de Sede: Rua Dr. João Santos Nº 6 6-A- Loja 45- Arroja - 2675-559 Odivelas
Escritórios: Rua Ordem Militar Hospitais, Nº 8 2700- 625 Casal de São Brás - Amadora
geral@artecassistencia.com

Eu também cai no erro de contactar o site * PROIBIDO *://www.eletrocasa24.com/, foi me enviado um técnico da "Ar.tec ".
Na 1a intervenção paguei logo deslocação e MO com iva e nunca cheguei a receber a Factura.
Mais tarde por contacto telefónico foi me comunicado o preço da reparação, não me interessou e pedi a devolução das minhas peças e o cancelamento da reparação. (De referir que o técnico levou 5 módulos eléctricos e apenas 1 estava avariado.)
Passou quase 1 mês e o técnico da "electrocasa24" / "Ar tec" ainda não me devolveu o que levou.

Cada vez que telefono para o Técnico o agendamento para o 2º encontro é adiado e cada vez que telefono para a electrocasa24 tambem sou maltratado. Comecei a gravar todas os contactos telefónicos (usando app callx) e tenho o log das SMS´s porque quando conto isto a alguém ninguém acredita.

A reclamação da sra Liliana é de 2011, o meu relato é de uma situação de 2016. como se pode ver esta empresa continua igual. cuidado ao contratar a ARTEC / electrocasa24.

21 de setembro 2016

Para referencia futura, AR.TEC. - ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE FERNANDO A. V. ARAÚJO agora atendem por Eletrocasa24 .

Ar.tec / Artec / Electrocasa24 / Eletro casa 24 / www.eletrocasa24.com / 210166129 / Carlos Espada Olivares / 919912262 / 967577965 / 938737365 / 916939165 / eletrocasa24@gmail.com