Comprei os botins Catania-ST-HS em 19/09/2021 e constatei que fiquei com o pé húmido. Fui à loja-R. Fernandes Tomás - para pedir verificação nos acabamentos pois não é normal isto acontecer. A vendedora, começou por dizer que comprei um artigo que não era impermeável e que com a chuva é normal acontecer, com a prepotência e vaidade de que está numa grande marca. pedi que mandasse os botins para serem inspeccinoados pois poderia haver algum defeito. Lá ficaram. Recentemente contactou-me a dizer que poderia ir levantar o calçado. Lá fui, voltou a referir que o calçado não era impermeável e que não havia nada mais. Respondi que a marca Ara acabou para mim, não tem nada a ver o calçado ser impermeável o que tinha pedido era para ver anomalias no acabamento, mas que ia ao sapateiro para pedir opinião.
O sapateiro, pegou nas botas dobrou-as e na sola do pé direito estava um corte de algo que na rua o provocou ao caminhar.
Aqui está o rídiculo da situação, então uma sapataria de marca de alta qualidade não viu o que provocava a situação, apenas que não era calçado impermeável e pronto.
De qualquer forma, a alta qualidade deve ser vem rasca, a sola deve ser produto rafeiro, para que pequenos incidentes que nas ruas acontecem com frequência ocasionem infiltração de água e além disso poderia ter ficado magoada.
Assim, reclamo o atendimento e quero uma resposta fundamentada quanto à expectativa da grande qualidade do calçado.
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2022