N/A

Ara Sapataria - Recusa em passar vale por insatisfação do produto

Dra Maria Luísa Moreira
Dra Moreira apresentou a reclamação
30 de julho 2021
No dia 13 de julho de 2021, comprei umas sapatilhas no valor de 69,20 euros na loja ARA no Porto. Por insatisfação do produto,no dia 20 de julho deste ano, dirigi-me à loja Ara para efetuar a devolução do referido produto. Esse direito foi-me negado no momento, alegando que não é política da loja efetuar devolução ou emitir vales.
O modelo que adquiri aperta imenso no peito do pé e não tem forma de alargar (os atacadores só têm um papel decorativo).
Apenas pedi que pasaeem um vale, já que não fazem devolução da quantia paga. Apenas solicitei a emissão de um vale no valor da compra, pois existe o direito à insatisfação no prazo de 14 dias. Enviei mail dia 13 e dia 20 de julho e não obtive resposta.
Data de ocorrência: 13 de julho 2021
Dra Maria Luísa Moreira
Dra Moreira avaliou a marca
29 de outubro 2021

Foi preciso fazer queixa; de outro modo ,a direção da ara não teria respondido e cedido! De lamentar.

Ver perfil de
31 de julho 2021

" pois existe o direito à insatisfação no prazo de 14 dias ". Na realidade não existe para compras presenciais... apenas para compras à distancia! Ex: Email, Telefone, Carta, Online... E a devolução só pode ser feita pela loja se o produto apresentar defeito. E mesmo assim a loja não é obrigada a fazer a devolução no mesmo meio de pagamento, um vale por exempo... como o bem não tem defeito, o resto já você sabe!